¡Canta!
4,2

LizzyB2104
LizzyB2104

Publicada el 28 de marzo de 2017
Ha sido una película tierna y bonita, las canciones son geniales y la historia muy conmovedora. Es muy entretenida.
Elvis Del Valle
Elvis Del Valle

Publicada el 19 de diciembre de 2023
Los creadores de Despicable Me presentan una película animada original que revive la magia de los musicales. Esta película es un magistral trabajo que además cuenta con una excelente banda sonora hecha de una muy buena elección de canciones populares de distintas épocas. Esta historia se construye por medio de las vidas de distintos personajes con un fin en común que es el estrellato en el mundo de la música. Tenemos al pícaro Koala Buster Moon interpretado por el gran Matthew McConaughey, que siempre se mantiene optimista tratando de hacer lo imposible por llevar su teatro a la cima. La cerdita Rosita que es una madre responsable con un gran sueño. La acompaña el carismático Gunter con la voz de Nick Kroll. El ambicioso ratón Mike, interpretado por Seth MacFarlane, que tiene excelente voz para el jazz. El puercoespín punk Ash que cuenta con la voz de la gran Scarlett Johansson, y es uno de los mejores personajes de la película. Taron Egerton interpretando al gorila Johnny que no desea ser un criminal como su padre. Por último tenemos a Tori Kelly como Meena, la tímida elefanta cuya oportunidad de ser cantante se ve limitada por su timidez. La película ofrece magníficos momentos musicales con una excelente animación que se puede admirar a nivel artístico y visual. Sing es una de las mejores películas de Illumination y una excelente película animada que rinde homenaje al mundo de la música de manera digna. Mi calificación final para esta película es un 10/10.
Publicada el 2 de enero de 2017
Me a encantado la peli, unos protagonistas que te llegan al corazón y unas canciones que e reconocido (aunque la mayoría no). Muy recomendable.

Todo empieza con un promotor en horas bajas que se le ocurre la genial idea de organizar un concurso de canto (tipo La Voz) para salir de la ruina, tras ver las historias que tiene los participantes escogidos empiezan a surgir problemas que conllevan a hacer la historia un punto dramática, pero aun así engancharte para ver lo que ocurre al final. Dicho final se ve envuelto en una trama un tanto rocambolesca acabando con un final feliz para todo el mundo.

Aunque me agradan varios animales en la película, mi favorito a sido la chica Erizo seguido muy de cerca por el gorila Jony y la cerdita Rosi. Espero que hagan una segunda parte porque yo la vería si o si.
Ozonero
Ozonero

113.358 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 25 de julio de 2018
Entretenida, divertida, con un variadísimo repertorio de canciones y guiños a la añoranza de otros tiempos del espectáculo, Canta! se convierte en un homenaje a los sueños, a creer en el show por encima de los intereses de moda y a estilos musicales que no deberían dejar de ser referencia, como el swing o el rock. Para disfrutarla padres, madres e hij@s por igual
Alba I.
Alba I.

Publicada el 17 de enero de 2017
No la decanto de mis películas favoritas, pero sin duda es una de las películas que mas me a gustado de ver esta semana. Muy divertida y con marcha sin duda una película para todas las edades.
Edri Amador
Edri Amador

Publicada el 28 de septiembre de 2024
Increíble, muy bonita! Mi favorita de hecho, gran animación, canciones y elección musical. Personajes entrañables y gran historia.
Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 21 de marzo de 2018
Excelente!. Entretenida, emotiva, y además cuenta con hermosos musicales. Ideal para verla en familia, no se van a arrepentir.
EspiritWolf
EspiritWolf

Publicada el 14 de octubre de 2021
No esperaba mucho de esta película, y a pesar de que no tiene detrás una gran historia, los personajes tienen un gran trasfondo, la música y las canciones hacen el resto
jodanaru
jodanaru

Publicada el 28 de diciembre de 2016
La película está muy entretenida. Obviamente la banda sonora de la película es de lo mejor que tiene
Publicada el 31 de marzo de 2017
Hacía tiempo que no veía una película con tan buenas enseñanzas y moralejas diferentes circunstancias todos unidos por la música ; y que sea apta 100% para todos los niños. Personalmente me encantó,