Publicada el 31 de marzo de 2017
Hacía tiempo que no veía una película con tan buenas enseñanzas y moralejas diferentes circunstancias todos unidos por la música ; y que sea apta 100% para todos los niños. Personalmente me encantó,
No la decanto de mis películas favoritas, pero sin duda es una de las películas que mas me a gustado de ver esta semana. Muy divertida y con marcha sin duda una película para todas las edades.
Me a encantado la peli, unos protagonistas que te llegan al corazón y unas canciones que e reconocido (aunque la mayoría no). Muy recomendable.
Todo empieza con un promotor en horas bajas que se le ocurre la genial idea de organizar un concurso de canto (tipo La Voz) para salir de la ruina, tras ver las historias que tiene los participantes escogidos empiezan a surgir problemas que conllevan a hacer la historia un punto dramática, pero aun así engancharte para ver lo que ocurre al final. Dicho final se ve envuelto en una trama un tanto rocambolesca acabando con un final feliz para todo el mundo.
Aunque me agradan varios animales en la película, mi favorito a sido la chica Erizo seguido muy de cerca por el gorila Jony y la cerdita Rosi. Espero que hagan una segunda parte porque yo la vería si o si.