¡Canta!
4,2

Maria A
Maria A

Publicada el 1 de enero de 2017
Muy divertida y con una magnífica banda sonora. Para niños y adultos que todos a la par van a disfrutar.
andoarias
andoarias

Publicada el 28 de diciembre de 2016
No engancha, muy por debajo del nivel de Illumination. Los personajes no son memorables y prácticamente todos los momentos divertidos son los que aparecen en el tráiler. Decepcionante.
Publicada el 28 de diciembre de 2016
Lo mejor de la película es la banda sonora y su agilidad. Al tener canciones súper conocidas te pasas toda la película moviendo los pies. Mientras que el empiece interesante, la mitad de la película es algo floja. Pero desde que comienzan a construir el teatro para la actuación final, Canta toma otro ritmo y es muy marchosa. Una película entretenida donde se lo pasan bien pequeños y mayores. ¡Recomendable!
jodanaru
jodanaru

Publicada el 28 de diciembre de 2016
La película está muy entretenida. Obviamente la banda sonora de la película es de lo mejor que tiene
Publicada el 28 de diciembre de 2016
Fuimos en familia y nos divertimos tanto o más los mayores que los peques!! Efectos de animación buenísimos, muy muy divertida y entretenida. Merece la pena!!!
Albert M.
Albert M.

Publicada el 22 de diciembre de 2016
Illumination Entertainment, los estudios cuyas riendas gobierna eficientemente su fundador Chris Meledandri, ha demostrado en repetidas ocasiones que es capaz de producir superéxitos de taquilla en base a una fórmula que combina el buen humor, personajes con gancho, animación de calidad y unos costes de producción estrictamente controlados. Prueba de ello lo son la franquicia de "Gru, Mi Villano Favorito", "Los Minions" y, desde luego, la presente "¡Canta!", una destacable película - escrita y dirigida por Garth Jennings (que se estrena con una de animación) y codirigida por Christophe Lourdelet - con la que Illumination se estrena en el género del musical y que seducirá a los espectadores con su vibrante ritmo, la emotividad de sus historias, su hilarante sentido cómico y la positividad de su mensaje ilusionante.
(...)
Lo mejor: el ritmo vibrante y muy cómico de las varias historias que se entretejen sin descosidos con la trama principal
En contra: la actuación de los animales no luce tanto como en "Zootrópolis" y nada justifica en el fondo que no pudiera estar protagonizada por humanos logrando un resultado muy similar.