The Equalizer 2

Ozonero
Ozonero

Publicada el 11 de marzo de 2019
Típico producto de acción que sube algunos enteros respecto a otras películas del mismo corte por el elenco interpretativo (Denzel Washington, ya ducho en estos trabajos, Pedro Pascal, siempre solvente sobre todo en el policíaco, y secundarios como Bill Pullman) y por la mano de Antoine Fuqua que es capaz de dar color a una película muy convencional con la forma de tratar la acción y algunos de los escenarios.
Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 5 de noviembre de 2018
Mucho menos efectiva que la 1.
Cuenta con un argumento muy sencillo basado en el asesinato de la mejor amiga del protagonista del que se buscará venganza. No hay más que eso. Poca acción hasta el final y con un giro argumental muy previsible. Entretiene y nada mas.
Johan600
Johan600

Publicada el 6 de febrero de 2021
El Director Antoine Fuqua y el Actor Denzel Washington nos trae una buena película de Acción, me gusto mucho
Guille
Guille

Publicada el 16 de noviembre de 2018
Equalizer estuvo bien, incluso sorprendió, pero esta secuela no llega tan siquiera a ser entretenida. Pasan 45 aburridos minutos, con un par de peleas de por medio metidas con calzador, hasta que se descubre el sentido de la venganza. Y digo sentido por decir algo, porque no tiene el más mínimo. Un guión nada elaborado, situaciones forzadas, apatía incluso por parte de Denzel al interpretar que tampoco ayuda, diálogos carentes de interés y podría seguir. Este film no tiene ningún atractivo y parece elaborado con el simple fin de contentar a los fans de la primera entrega y hacer caja. Es más recomendable dejarla pasar y quedarse con un mejor sabor de boca de haber visto la primera.
Publicada el 4 de octubre de 2018
Denzel Washington jugando con un conductor de Lyft? Nadie podría haber predicho esa opción de lanzamiento. Pero en The Equalizer 2, la primera secuela de la carrera de la estrella de 63 años, el actor se pone detrás del volante y recoge clientes en el área de Boston. Dios te ayude si lo cabreas. El personaje de Washington, Robert McCall, sigue siendo un agente retirado de operaciones especiales empeñado en igualar la escoria criminal que encuentra bajo su vigilancia. Su tapa la última vez fue un trabajo en Home Depot, pero el concierto de Lyft le da acceso a la peor de las personas. Edward Woodward, quien protagonizó la serie de los ochenta en la que se basa The Equalizer, nunca tuvo que recurrir a la justicia áspera y clasificada como Denzel. Probablemente estés pensando, ¿no es el dos veces ganador del Oscar golpeando debajo de su peso en una película de vigilantes? Sí. Pero nada atenúa su poder de estrella.
FRANCISCO VILLAESCUSA CRIADO
FRANCISCO VILLAESCUSA CRIADO

Publicada el 7 de diciembre de 2021
El gran valor de esta secuela sigue siendo actor Denzel Washington, que si bien no se reconocía como Justiciero, ya que su aspecto físico ni intrepetativo suele ser el exigente para este tipo de papel.

La saga The Equalizer le da la oportinidad de ejecutor retirado al margen de la ley, que aplica su propia justicia dentro de un paisaje de desidia, violencia, y corrupción policial.

Esta es la primera secuela que se desprende de la que hizo cuatro años antes bajo el mismo director y guionista, cambiando rusos por excompañeris. Y ante ver el buen resultado economico la primera, otra vez más demuestra su virtuosismo, ante excelentes secuencias de acción, como ese antológico clímax final esta vez en una huracanada tormenta climatica.

The Equalizer 2 es mucho más que un vehículo para el lucimiento de Washington. De alguna forma, refeja muchas de sus obsesiones como intérprete. Por una parte, se luce en las coreografías más hiperviolentas de toda su carrera. Por otra, tiene la oportunidad de configurar un personaje lleno de luces y sombras que contiene una profunda carga reflexiva en torno a la descomposición de la sociedad y a la necesidad aleccionar a las nuevas generaciones para que mantengan su integridad y no se dejen arrastrar por el lado oscuro del sistema. Que se cite a Ta-Neishi Coates y Entre el mundo y yo, un libro en el que un padre escribe a su hijo para hablarle del mundo en el que vivimos, terrible y hermoso, es una declaración de intenciones de lo que quiere Washington transmitirnos a través de un flm que se erige como representación de esa pulsión constante entre el mal y el bien, la pureza y la perversión.

Lo mejor:
Un Denzel Washington que con su sello, nos demuestra poder con todo.

Lo peor:
El ser un guión al que le falta profundidad, de ir más allá de la justicia vengativa ramplona.
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 2 de junio de 2020
Acertada secuela... obviando INTENCIONADAMENTE inequívocos mensajes reaccionarios. Antoine Fuqua imprime cierto carácter tranquilo al personaje interpretado por Denzel Washington dentro de su dureza, desarrollando con elegancia el celuloide, haciendo creible su acción y con una música que, por momentos, acentúa su marcada atmósfera opresiva. Está MUY BIEN. .4 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 27 de diciembre de 2018
Denzel regresa a la justicia en bruto, R-clasificado. Sí, el dos veces ganador del Oscar está golpeando por debajo de su peso en una película de vigilante. Pero nada atenúa su poder de estrella. Nada.
Publicada el 11 de noviembre de 2018
¿Denzel Washington jugando con un piloto de Lyft? Nadie podría haber predicho esa elección de casting. Pero en The Equalizer 2, la primera secuela en la carrera de la estrella de 63 años, el actor se pone al volante y recoge clientes en el área de Boston. Dios te ayude si lo haces enojar. El personaje de Washington, Robert McCall, todavía es un agente retirado de operaciones especiales que se empeña en igualar la escoria criminal que encuentra en su guardia. Su cobertura la última vez fue en un trabajo en Home Depot, pero el concierto de Lyft le da acceso a lo peor de las personas. Edward Woodward, quien protagonizó la serie de la década de 1980 en la que se basa The Equalizer, nunca llegó a imponerse a la justicia ruda, con calificación R, como lo hace Denzel. Probablemente estés pensando, ¿no está el ganador del Oscar dos veces golpeando por debajo de su peso en una película de vigilantes? Sí. Pero nada atenúa su poder de estrella.
Publicada el 25 de septiembre de 2018
Después de la primera parte esperaba más de la segunda, me fui algo decepcionado, demasiada conversación y poca acción.