El Gato con Botas: El último deseo
4,2

Fernandoquispeticona320
Fernandoquispeticona320

Publicada el 14 de enero de 2023
Es la mejor película que ví de Dreamworks después de shrek 2, obra maestra comparado con algunas películas animadas que salieron el 2022
María Peñas García
María Peñas García

Publicada el 9 de diciembre de 2023
El Gato con Botas: Él Último Deseo, es solo un refrito de la primera, es una secuela innecesaria de un spin-off muy mediocre, es solo un intento de revivir una franquicia que tenía que a ver acabado hace muchos años.

La película es una basura, él guión muy pobre, los personajes son planos y sin personalidad, los colores son muy chillones que te hacen daño en los ojos, los rediseños son innecesarios y bastante feos, animación super cutre (Una pobre imitación a las nuevas películas de Spiderman: Into the Spiderverse y su secuela Spider-Man: Across the Spider-Verse.)

La trama solo se centra en victimizar al Gato con Botas de forma absurda y surrealista, el final es anticlimático y forzado dando un mensaje progre y estúpido, típico de las películas y series animadas actuales, hasta hace que Turning Red tenga mejor trama.

La trama de está película parece un fanfic de wattpad, no está bien estructurada, es innecesaríamente larga, con un montón de relleno inútil, es un potencial muy desperdiciado, tiene un éxito que no se merecería, solo lo tuvo por él factor nostalgía.
PaulRock77
PaulRock77

Publicada el 22 de enero de 2023
Magnífica película de El Gato con botas. Que supera con creces, a la original. Y también a la de Shrek 2 (la mejor de la saga). Siendo una continuación mucho más valiosa, y totalmente independiente del resto, y sin embargo, dentro del propio universo del ogro verde y la de_construccion de los cuentos clásicos.
Gato (magnífico personaje) adulto, algo irreverente, nihilista, estoico y epicureo. Encuentra en esta segunda gran aventura, quizás la última ¿? (no spoiler) ; numerosos puntos y motivos, para vivir...acompañado y en compañía de los amigos - incluso enemigos - que le enseñan VALORES de alto impacto. Y en la actualidad, hay una gran campaña para destruirlos y anularlos, en la sociedad de la actualidad. Y aquí, el mensaje, es enorme y claro, para la infancia. Pero también para los padres ~ madres, mayores, adultos en general. Que están - o han - perdiendo esos VALORES sanos, puros, positivos que nos hace "gatos" (sarcasmo) HUMANIDAD
ES UNA PENA que no se le llegue a reconocer su enorme potencial. Su valía. Sus mensajes. El trabajo grandioso de animaciones diferentes, muy bien insertadas (¿homenaje al cine de animación que ya no se va a hacer más?). Un guión con sustancia, y personajes muy equilibrados y memorables. Atención al enemigo más terrible de Gato, y sus enseñanzas...
Todo es casi perfecto
Recomendable 100%
Para verla, disfrutarla, ser fan (yo lo soy!)
Reconocer a Antonio Banderas, como el mejor y más versatil actor español de los últimos 30 años...y un reencuentro con Spielberg, después de hacerlo ser el - mejor - Zorro en los 90's; ahora es Gato, en animación de calidad. Junto a Salma Hayek...Desperado
Chapeau!! miiaaauuu
Mostaza1896
Mostaza1896

Publicada el 4 de enero de 2023
Muy linda  me gustó 
Fuimos en flia y habían muchos niños ,muy divertida , la recomiendo , no dejen de verla
Joseba Mantecón
Joseba Mantecón

Publicada el 27 de enero de 2023
Directa a mi top de películas animadas de la historia. Con uno de los mejores antagonistas de la historia y un protagonista totalmente emblemático y que rebosa personalidad
Jacob Fajardo
Jacob Fajardo

Publicada el 10 de abril de 2023
Es una de las mejores obras de esta compañía, spoiler: me encanta como el lobo se queda con el espectador siendo un personaje que solo se mueve en la subtrama. Todos los personajes son interesantes y aunque el malo de la película no es personaje conocido por la mayoría del publico no importa porque sus apariciones aunque escasas son interesantes y entretenidas.
Christian Jonathan Sandoval Rubio
Christian Jonathan Sandoval Rubio

Publicada el 30 de diciembre de 2022
Esta película marcó una era es una película muy hermosa es una película que no tenia muchas esperanzas pero cuando la vi me enamoré gracias 10 de 10
Publicada el 5 de octubre de 2022
Soberbio, alto gato en llantas, nunca llore tanto en una película como en esta, cuando castran al gato con botas es muy conmovedor.
Alarcon Mendoza Edoardo Octavio
Alarcon Mendoza Edoardo Octavio

Publicada el 12 de diciembre de 2022
Es simplemente sublime a los que nos gusta el cine animado es una maravilla, la Maera de jugar con los ángulos de la cámara y perpectiva es espectacular la trama esta demasiado bien estructurada y el desarrollo de personajes está muy bien logrado el antagonista principal spoiler: "la muerte"
se me hace de los mejores villanos de todo Dreamworks no puedo decir más si quieres una película que te ponga pegado a la pantalla tienes que verla el mensaje es buenísimo ; tiene pequeñas cosas que no la hacen una hobra maestra.
Thiago Palma
Thiago Palma

Publicada el 30 de diciembre de 2022
Me encanta la animacion los personajes los villanos las escenas las peleas y los esenarios en mi opinion esta pelicula es increible y espectacular