Últimas opiniones : La ciudad de las estrellas. La La Land - Página 7
La ciudad de las estrellas. La La Land
4,2
Publicada el 16 de febrero de 2017
Es original, recuerda a los musicales clásicos sin dejar de ser moderna y actual. El guión, la música, la fotografía y el vestuario son muy buenos pero no he salido del cine pensando que era espectacular. En los primeros 30min de película piensas que no te va a gustar. Después va mejorando. Lo mejor, los 20 últimos minutos.
Estética lograda, pero guión y narrativa muy floja y poco trabajada. Se nota que se construyó antes el montaje de blockbuster que la historia que se iba a contar, y al final, todo queda un poco forzado o incluso con poca fuerza
O te encanta o no te gusta. A mí me encantó. Un musical que tiene un soplo de aire fresco y a la vez un guiño al cine del pasado. Emma W. debe ganar el Oscar como actriz protagonista y la película, la música y la fotografía también, por lo que se va a llevar bastantes premios porque es de esas que gusta a la academia. Tienes que verla si te gusta el cine. Si vas a que te entretengan, ve a otra película.
Una peli bonita, sea musical o no. Los actores están genial, y los números de baile/cante no son demasiados (por si alguien cree que le pueden molestar) y son geniales.
Pero el guión no deja de ser un poco sencillo y no está del todo bien resuelto en el final.
A mi la secuencia inicial no me gustó nada. Está totalmente desconectada del resto de la peli y ofrece lo peor de los musicales: gente que se pone a bailar de repente sin ton ni son. Por suerte el resto de la peli y numeritos musicales mejoran bastante (no son tan horteras, vaya)
Muy buena actuación por parte de Ryan y Emma, si te gustan los musicales es muy recomendable, romántica y una clara muestra de lo que te puede cambiar la vida con un solo cambio de decisión.
Mi humilde opinión: Una puta obra maestra, hacia tiempo que al salir del cine no sentia cosas (quitando Rogue One jajaja). Me hablaron de musical y pastelón de amor y ahora pienso ¿que me estaban contando? Dos protagonistas de 10 que espero que se lleven el Oscar, ¿y la música? Enamorado de la banda sonora hasta la muerte.