Sonic. La película

Publicada el 29 de enero de 2020
Si bien no he visto la película, en los clips y tráilers se puede saber bastante bien cual es el tono de la película, y puedo decir que esta será una película divertida, entretenida y graciosa, se puede ver que lo mejor de la película sera Jim Carrey como Robotnik, de verdad esperó con ansias esta película, quien sabe, tal vez estemos frente a la mejor película de videojuegos, o tal vez no. En cuanto al rediseño del personaje, me parece que optaron por un diseño bastante amigable y gentil, lo cual es un gran acierto, después de todo el objetivo es atraer a los fans del videojuego y también a los que son ajenos a la franquicia, y creo que lo logra bastante bien. Para culminar, solo puedo decir que espero secuelas y mas personajes, como Tails, Knuckles, Shadow, Amy.....
Publicada el 17 de enero de 2020
Buuuuaaa tengo una ganas de que sea ya 14 de Febrero y verla, diooos....que ganaaaas...... :DDDDDDDDD
Publicada el 16 de febrero de 2020
mi veloz opinión:
Publicada el 25 de febrero de 2020
Le he puesto 5 estrellas literalmente por Jim Carey la verdad hacía mucho que no me reía tanto y era por que hacia mucho que no veía una película de él.
Publicada el 10 de enero de 2020
Esperemos a ver como es el trabajo final, pero mientras me hago una idea con los trailes y son, increíbles!
Publicada el 15 de febrero de 2020
Me sorprendió muchísimo. Deseando volver a verla. Recordad quedaros tras los creditos, tiene dos escenas extras
Publicada el 15 de febrero de 2020
La película fui a verla en el estreno y fue increíble. Las escenas han sido muy buenas, la animación ha sido increíble. spoiler: El estilo del humor que tiene Sonic en la película, la canción que suena en los momentos que esta todo a cámara lenta, pero lo que me puso los pelos de punta fue cuando vi a Tails (es una escena post créditos) saliendo del anillo que apareció en una montaña donde se podía ver perfectamente el pueblo, la voz que tenía (en el doblaje de español de España) era muy buena y el diseño era muy bueno como el de Sonic
. Recomiendo a todo el mundo que vaya a verlo, adultos y niños que sean fanáticos de Sonic y a los que no. Les va a encantar :D
Joice Riveros
Joice Riveros

Publicada el 22 de enero de 2025
Es una buena adaptación del videojuego de Sonic muy buena.
Publicada el 21 de abril de 2020
A pesar de no tener una unión directa con los videojuegos es una buena adaptación y cuenta con una historia entretenida y muy graciosa
Publicada el 3 de septiembre de 2022
Esta película ha sufrido de todo hasta por el rediseño y ahora, después de todo eso nos dio una gran historia de Sonic y con un mejor diseño. Yo le doy más de 5 estrellas.