Sonic. La película

Publicada el 21 de abril de 2020
Esto es una farsa ni si quiera te dejan ver la película solo te enseñan los trailers mientras que te piden que te registres para ver unos simples anuncios nada más mientras que la gente quiere verla nada más te ponen los trailers eso está mal :'(
Publicada el 17 de abril de 2020
Es una buena película me gustó mucho verla y le recomiendo que la vea también se lo A seguro que no se a repetirá de verla
Publicada el 13 de abril de 2020
Muy buena, recomendable para los niños y adultos, te entretiene mucho y es perfectamente increíble, divertida, tienen que verla no se van arrepentir,
Publicada el 10 de abril de 2020
Pelicula con buenos graficos........................................................................
Publicada el 9 de abril de 2020
Mela
És una película muy chimba esta mejor dicho para verla con la chimbita los invicto para que se la vean
Publicada el 6 de abril de 2020
Muy buena la película es una del año espero que me la deje ver la página junto a mi hijo que es fans
Publicada el 5 de abril de 2020
La Pelicula esta genal 9/10 muy Buena la verdad
Publicada el 28 de marzo de 2020
Divertida y entretenida para toda la familia su guión no es complicado es más bn acordé a la audiencia infantil y sus gráficas muy buenas definitivamente para toda la familia
Publicada el 25 de marzo de 2020
es muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Publicada el 24 de marzo de 2020
Me encanto me recordó mucho a mi infancia y en la pos créditos cuando lo vi me feliz por 2 cosas 1 por que habrá otra película y 2 estará tails solo pido algo pa la siguiente película : no traduzcan los nombres somo el de tails cream o chese