Sonic. La película

Publicada el 28 de enero de 2020
La película se ve muy buena, Paramount hizo un buen trabajo. Sin duda alguna va ser una película muy entretenida, especialmente para los fans de Sonic.
Publicada el 23 de enero de 2020
Sonic es mi personaje favorito de todos sus videojuegos y series como sonic x y jim carrey me alegro que regresara
Publicada el 28 de febrero de 2020
Lo e visto pero se me parece una copia de dectetive picacku en mucha parte de la drama se sume que el error de ponder a sonic mal en el primer trailer y jim carry no lo hace mal pero el villano es muy duro no comico
Publicada el 19 de enero de 2020
Todavía no se ha estrenado, pero los trailers son buenísimos y seguro que va a ser LA PELÍCULA FAVORITA DE MUCHOS FANS DE SEGA Y SONIC
Publicada el 17 de enero de 2020
Buuuuaaa tengo una ganas de que sea ya 14 de Febrero y verla, diooos....que ganaaaas...... :DDDDDDDDD
Publicada el 16 de enero de 2020
me gusto el nuvo diseño de sonic es igual al original y me gusto que tambien regresara jim carrey con su clasica comedia aunque no creo que sea buena idea de hacer un spin off del dr robot
Publicada el 10 de enero de 2020
Esperemos a ver como es el trabajo final, pero mientras me hago una idea con los trailes y son, increíbles!
Publicada el 8 de enero de 2020
spoiler:
buena jajajjajjajajajajajaj porque si xddddd jajajajajjajajaj lo mejor del cine xddppdpdpdpp
Publicada el 12 de noviembre de 2019
Esta película ha sufrido de todo hasta por el re-diseño y ahora, después de todo eso nos dio una gran historia de Sonic y con un mejor diseño. Yo le doy más de 5 estrellas
Publicada el 16 de noviembre de 2019
Sonic la Pelicula es la mejor de todo el mundo de sega y apesar Del viejo diseño estuvo feo pero lo arreglaron al nuevo y espero que me reserven su asiento para la película de sonic la voy a ver en febrero y me llamo Marco Avila