Ready Player One
4,1

Publicada el 12 de mayo de 2019
A mi me encanto es una de las pelis que me a encantado ya que una de las cosas geniales que han metido a esta peli es el DeLorean DMC-12 y eso que me la vi en cines 4d Dinamix y fue un pasado me la pase muy bien esta fue mi critica
Publicada el 8 de mayo de 2020
Increible, mi pelicula favorita.Todo es perfecto en ella, Arthemis es mi personaje favorito con Parzival y espero que esta pelicula se recomiende más a los usuarios.
Publicada el 22 de mayo de 2021
Recomendadisima. Espectacular y muy entretenida.
Deseando secuela de esta brillante saga que aún puede dar mucho
Publicada el 24 de octubre de 2022
Me la he visto 1 millón de veces, y me encanta,la mezcla de videojuego y realidad da un poco de miedo, ya sabemos de sobra k Spielberg es un visionario, esperemos que esta vez se confunda, la recomiendo 100x100
Publicada el 12 de abril de 2020
Aunque no he leído el libro, ya que he conocido de su existencia después de ver la película, he de decir que me ha encantado.

El despliegue de recuerdos que provoca toda la trama con los personajes, lugares o cosas de películas, anime, videojuegos o series de televisión de nuestra infancia y juventud.

Bonita historia y moraleja sobre la vida también.
Publicada el 29 de marzo de 2018
Paradoja virtual

El mensaje que Cline y Spielberg parecen querer transmitir es que la virtualidad no es ni será jamás digna rival del mundo real (con su puntito de moraleja para los más jóvenes). Paradójicamente, la representación de su universo virtual es fantástica, lo mejor de la película: su comienzo no puede ser más potente, los videojuegos son espectaculares y técnica y visualmente es maravillosa, intachable. Sin embargo, cuando sus creadores pisan la realidad mundana que reivindican (una realidad en Columbus, Ohio, dentro de 27 años...), la narración pierde fuerza. La película entonces se vuelve pastelosa, ramplona, con ese estilo medio cartón piedra que Spielberg guarda para su público más teenager y que yo, desgraciadamente, no esperaba esta vez. Mientras el comienzo fue brillante, el final (la vuelta al mundo terrenal una vez solucionado el ensalmo de "Oasis") deja mucho que desear. La historia merecía un desenlace más currado, un tratamiento más profundo y un guión con más enjundia, pero los creadores optaron -imagino- por un Ready Player One "para todos los públicos" y lo siento, porque con todo el mundo no se puede quedar bien.
Lo mejor: la recreación de The Shining en videojuego. Lo peor: la dirección de actores (ni Ben Mendelsohn, un excelente actor, logra salvar a su pérfido Sorrento de ciertos momentos ridículos).
De todas formas, figurará en las nominaciones a diseño de producción, montaje, efectos, etc de los premios del próximo año. Pero, a sabiendas de que son productos muy diferentes, me quedo con el Spielberg de "The Post" o puestos a elegir, con el de "Minority Report" o "A.I.", sus mejores obras de ciencia ficción con el tema de la virtualidad, en mi opinión.
Publicada el 5 de abril de 2018
Una de la mejores Películas que he visto cuanta fantasía alegremente dibujada en esta película de ciencia ficción. Con reflexiones y demás acerca del enfoque de la vida y en qué se invierten nuestras energías en valor de tiempo. Capitalismo salvaje antivalores, valores, integridad y esperanza. Todo en un despliegue de animación sonido dónde por momentos haces parte de la animación virtual.
Publicada el 24 de noviembre de 2018
Ha sido decepcionante. Después de leer el libro tenia muchas ganas de ver la pelicula, pensando que siendo Spielberg haría algo a lo grande y, por supuesto, fiel al libro.
Pero ha sido como ver una pelicula distinta. Ni siquiera se parecen las pruebas, se inventan personajes y spoiler: ¿desde cuando Soho es un niño?
. En fin, muy lamentable.
Publicada el 2 de diciembre de 2018
Como me hubiese gustado tener 10 años para disfrutar con esa mentalidad de esta maravilla y a la vez disfrutarla con mi edad echando la vista atras a todo lo visto y vivido cinematograficamente en todo este tiempo(simplemente espactacular)
Publicada el 8 de diciembre de 2018
Una puta mierda de película no tiene ni argumento ni peso, hago mierdas con mejor aspecto que esa bazofia.