Predator
3,3

Publicada el 11 de octubre de 2018
Se suponía que era solo otro vehículo estrella de Arnold Schwarzenegger, prácticamente un género en sí mismo en los años de Reagan, y el tipo de éxito de taquilla que podría venderse con un sencillo lanzamiento de ascensor en 1987, es decir, un Ahnold vs. un asesino en el extranjero. En su lugar, el Predator original descubrió que el Roble austriaco estaba ligeramente eclipsado por el monstruo en el centro de esta película de acción / ciencia ficción: un gigantesco anfibio dreadlocked con un casco metálico, el cuerpo de un receptor de la NFL y una cara con solo una mandíbula similar bendecida madre podría amar Los tipos de cierta edad (por lo general, son tipos) pueden citar la película a voluntad y obtener una imitación pasable de la bellamente histriónica de Arnold "¡Mátame! ¡Hazlo noooowwwwww! ”Pero casi todos recuerdan las tomas de POV que buscan la visión de calor, las brillantes habilidades de camuflaje invisible, esa taza de“ hijo de puta feo ”. Esta fue una extraordinaria pantalla extraterrestre, una con poder de permanencia.
Publicada el 27 de diciembre de 2018
Es agresivamente pacífico, sobrecargado de arrogantes comentarios de una sola línea, cargado de sangre y es poco probable que tenga mucho futuro.
Publicada el 11 de noviembre de 2018
Guillem Serra Andrade
Guillem Serra Andrade

Publicada el 21 de noviembre de 2024
es buena película para entretenerse, no está mal, me gustó pero no es para tanto, solo es para verla si estás aburrido
Publicada el 18 de septiembre de 2018
Me parece que se han cargado la franquicia. Antes los predator daban miedo. Ahora todo sucede a una velocidad vertiginosa pero sin sorprender, y todo resulta previsible, como si estuviera dirigida a un público adolescente.
Publicada el 1 de octubre de 2018
La película esta muy por debajo de lo que se supone que es "predator". No es una película de miedo, y ni siquiera es una película de acción buena, es mas bien una película de comedia muy mal llevada con algunas escenas de acción bien llevadas, pero se queda en eso. Por lo demás, el guión es bastante pobre y tiene cosas que tienes que pasar por alto por no tener sentido alguno spoiler: Cuando cuando los 3 soldados se suben a la nave para intentar rescatar al niño mientras la bióloga se queda en tierra pero luego resulta que esta es la hija secreta de flash gordon y es capaz de recorrer toda la distancia que han echo como si nada
. No es una película para la que tengas que tener muchas expectativas a la hora de verla
Publicada el 15 de septiembre de 2018
Como todas las de predator siempre acaban dejándonos con la sensación de que debería de tener más miedo suspense y algún repullo
Fuera de eso la peli es perfecta para un cubo grande de palomita y un par de risa de humor fácil.
Instagram
Gabriel_munoz93 (entrevistas a pie de cine)
Publicada el 16 de septiembre de 2018
Para mi a resultado un chasco,le falta ese depredador despiadado y que tardaba en salir ,manteniendo el suspense y como seria el alien, así como el misterio de que siempre dejan un regalo de otras épocas, no creo que sea la sucesora de la del 87 como se decía,lo siento,soy un gran fans de mi alien preferido,pero aun no han dado con la clave....es mas de lo mismo,despues de alien y depredador o Predator de Rodriguez..
Publicada el 18 de septiembre de 2018
Un insulto a todos los fans de las anteriores películas, comics y videojuegos.
Se pasan toda la película con una comedia para críos de 13 años. Hay muchos agujeros de guión. Esta llena de clichés. Nada tiene sentido respecto al lore de los YAUTJAS. El final es abrumador.
Lo único bueno que tiene es acción, buenos efectos especiales, y nada más.
Acaba de arruinar una de mis franquicias favoritas de ciencia ficción.
Publicada el 20 de septiembre de 2018
Mucha acción y entretenimiento, guiños a las anteriores de la saga, sin pretensiones mas que hacer pasar al espectador un buen rato y conectarlo con las peliculas de acción de los 80s y principios de los 90.
El tercer acto flaquea un poco (quizas debido a las nuevas tomas que se rodaron) pero en general, se disfruta mucho.