1.227 críticas
Publicada el 8 de junio de 2020
Bueno, pues no sé. No sé qué expresar. Vale. Si digo que es "Intocable, 2.012" pero con muchísima más emoción, sensibilidad y delicadeza, algunos que lean esto me tacharán de ñoño, cursi, repipi y melindroso. Eso cuanto menos. Pero así es: romántica y bella película. Aunque con cierto espinoso trasfondo. Destacado el papel de la pizpireta Emilia Clarke ("Teminator. Génesis, 2.015") .HERMOSA. .4 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 11 de septiembre de 2022
Antes de ti es un espectacular drama romántico que me ha gustado muchísimo pero muchísimo. Emilia Clarke esta fabulosa y adorable es la mejor de la película y el romance es impresionante y preciosa el amor entre los dos es preciosa. Dire cosas de la película pero es mejor que la veáis cuanto antes vale mucho la pena, sin duda alguna me ha gustado muchísimo pero muchísimo Antes De Ti.
Me ha gustado mucho, ha sido una película graciosa y muy emotiva. Todo lo referente a la ambientación, los personajes y los actores me ha encantado. En cuanto a la historia tengo que decir que en su mayoría me ha gustado pero el final no ha sido tan desgarrador como pensé que sería. Y no es que no me haya gustado sino que más bien le hubieran dado mucho más dramatismo a ese final porque me dejó algo insatisfecha. Definitivamente lo que más me ha gustado ha sido los personajes tanto de Emilia como de Will sobretodo el protagonista porque se ve que tiene una evolución en cuanto a su actitud y personalidad y eso ha sido genial. No puedo negar que en ciertas ocasiones me ha hecho lagrimear y a las finales me ha dejado una sensación tranquila después de que termina la película. Es muy buena recomendación para ver.
Aunque la historia no tiene el desenlace que uno esperaría, es una historia romántica muy bien lograda. Además de esto, muestra como una persona a pesar de tener todos los medios para vivir una buena vida, no son suficientes dadas las ambiciones que uno pueda llegar a tener.
Una maravilla. Tiene momentos graciosos, momentos tristes, pero sobretodo, momentos bonitos. La química entre los protagonistas es enorme y la historia engancha. La he disfrutado mucho.
Sin duda me a sorprendido esta pelicula . Emily Clark irradia espontaneidad y frescura y una dulce ternura que engancha al espectador . La quimica con el protagonista aunque al principio me cuesta verla , reconozco que conforme avanza el film se hace palpable . " Yo Antes de Ti " te hara llorar tanto de risa como de emocion . La recomiendo
Una película muy romántica para las que nos gusta ser un poco masocas... Con un humor ingles muy puro y en ocasiones te puedes reir a carcajada limpia. Recomendada a personas que sepan valorar la libertad y el amor incondicional. Ahí va el spoiler pero sin contarte el final, ni desmenuzar la película!!! spoiler: Lu, es una chica joven de 26 años, amante de la moda y en el seno de una familia en la que está pasando por una mala racha económica. Forzada a trabajar para ayudar a su familia, consigue que la contraten para cuidar a un chico tetrapléjico (el cual es un amargado, cínico y déspota). Ella con su actitud extrovertida y un poco peculiar, consigue ganarse el aprecio de él. El transcurso de la película, es cómo a traves de la musica, el cine, viajes, etc, logran enamorarse. El final... No te lo cuento. Disfruta de la pelicula!!!