La Reina De España

Publicada el 27 de noviembre de 2016
La reina de españa es una pelicula, definitivamente infumable y aburrida a mas no poder. No la recomiendo en absoluto.
Publicada el 26 de noviembre de 2016
Obviamente es una película hecha por encargo de tales podemos, comunistas y otros similares. No es más que una vergonzosa película propagandistica contra España.
Además es una película sin ningún valor cinematográfico...con humor barato.
Publicada el 27 de noviembre de 2016
Si piensas ir al cine y matar el aburrimiento, te aconsejo que cojas el billete de 5€ y lo quemes, mucho más entretenido que comerte este tostón de pelicula. La mierda mas grande que he visto , estaba deseando que terminara.
Publicada el 29 de noviembre de 2016
La verdad es que no he tenido ganas ganas de ver esta película ni por cinco minutos. Lo siento mucho por Penélope, pero.... tremenda hipocresía que este hombre haga una película sobre la reina de España
Publicada el 27 de noviembre de 2016
Pésima película casi me duermo he visto películas cochanbrosas y esta esta dentro de mi 10 peores no digáis que no lo advertí
Publicada el 28 de noviembre de 2016
Mas de lo mismo. Un autentico elenco para hacer esto. Aburrida desde el principio hasta el final.
Mejor unos churros con chocolate en la plaza mayor.
Publicada el 30 de noviembre de 2016
mala mala.como tengo que poner 100 caracteres repito muy mala pero mala........y punto
no perdais el tiempo y dinero
Publicada el 6 de diciembre de 2016
No la visto pero por ser de quien es le doy esta nota,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Publicada el 2 de diciembre de 2016
Una pelicula espantosa, propaganda comunista casposa, como si.hubiese una gran diferencia entre una dictadura fascista y una dictadura comunista, ambas deplorables.. Pero aun mas cruel, mas asesina y mas vergonzosa la comunista que en esta propagandistica pelicula pretenden justificar.
En un futuro se deberian prohibir subencionar peliculas que vayan en contra se España y que idealizen movimientos comunistas, nazistas o cualquier otro no democratico.
Trueba no es que no se sienta español, es que demuestra ser antiespañol y eso no se puede consentir. Un enemigo de España no debe recibir ninguna subvencion ni respeto por parte de España.
Publicada el 5 de diciembre de 2016
Qué cosa más mala, ni para verla pirata pagaría otra vez. Lo único positivo es que Resines está bastante bien en el papel.