esta película me gustó desde la primera hasta esta parte tiene acción y su historia es entretenida . Como vampiros y lobos luchan haber quiénes se quedan en la tierra .Pero se hacerca un enemigo muy fuerte y su ejército que no les importa los 2 grupos porque lo único que quieren es eliminarlos Vampiros y lobos trabajarán en equipo por su sobrevivencia .
Lamentablemente muy mala la trama de la pelicula, el concepto en si muy pobre, todos esos actores se denotavan su dentadura postiza y se notava que todos usaba lentes de contacto. La trama entre supuestos hombres lobos y vampiros.... Por favor....
En mi opinión es una pelicula muy buena, pero cuando llegó el final.... me quede en plan.... en serio? ya ha acabado? me esperaba algo más a pesar de lo que vi que fue muy bueno, como que mikel salgas mas al igual que la hija, spoiler: se podria haber encontrado a mikel su cuerpo y que ella lo reviva o que el consiga escapar y marius engaño a selena de q estaba muerto para q no lo busque etc... espero que salga la 6. ya la he visto en el cine y volvere a ir a verla pero diossss saquen otraaa!!!
Mmmm.... ya vi la película y ya no me gustó ya que mataron al papi de papis Michael.... Pinche escritor pendejo porque escribiste ese puto libreto, en el cual es una mierda.... Ya murió UNDERWOL, pichi película cagada, neta piche escritor pendejo. Pero bueno, estaba wuena le pichu.