Cinemania
por Sergio F. Pinilla
"El atractivo reparto (que incluye a Blanca Suárez, Aitor ‘Gran Reserva’ Luna, y a las desconocidas Aimee Teegarden y Krysta Rodriguez), la eficaz realización y un notable diseño de producción invitan al visionado e incluso al disfrute."
"'Mi panadería en Brooklyn' despierta una sonrisa y despierta el hambre por dulces realizados con mimo y mímesis, bollería fina de una clase de cine en riesgo de desaparecer."
"Al final, queda el toque de una sabor agradable sin más, una media sonrisa y la sensación de un proyecto discreto, desde luego menos apetecible que la bollería que exhibe."
Cinemania
Fotogramas