Vengadores: Endgame

Publicada el 26 de abril de 2020
Me parece simplemente la mejor pelicula de todo el universo de marvel la pelea final fue épica me encanto que el capitán américa levantar el miholir también fue emotiva y tuvo partes que te hacían llorar muy buena pelicula felicidades a marvel y a Stan lee
Publicada el 21 de noviembre de 2021
Cuando la vi en el cine salí muy satisfecho con la película. Una vez que uno la vuelve a ver ya sin tanta emoción, la película es muy lenta y los diálogos y desarrollo muy chatos. Creo que es palomera.
Victor Morales
Victor Morales

Publicada el 19 de mayo de 2025
NO PUEDO VER COMO MUERE IRONMA, LLORE EN EL CINE, AMOOOOOO T_T. Considero que esta es la mejor película de los vengadores, el sonido, la cámara, la tensión un un villano que si importaba, y sobre todo daba de que hablar. spoiler:
Publicada el 5 de agosto de 2019
No por algo es la película mas taquillera de todos los tiempos, Es muy buena selas recomiendo sin duda una película que te hace llorar y no poder olvidar lo sucedió, Excelente película.
Publicada el 16 de septiembre de 2019
Siento que no está a la altura de infinity war, generaron mucha expectativa, y no lograron hacer una buena pelicula, siento que la trama podria haber sido mucho mejor.
Me aburria, y la pelicula no me mantenia atrapado
Publicada el 19 de julio de 2021
La mejor película que he visto en mi vida, acción buenos dialosgos y ese punto cómico nunca pierde Marvel, única e imprescindible. Le doy cinco estrellas porque no puedo darle seis.
Publicada el 26 de marzo de 2020
La película es muy buena tiene mucha acción y emociones, con tal solo verla no te vas a querer mover y te darás cuenta de como hacen los viajes en el tiempo y se nos van unos grandes actores que an empezado todo
Publicada el 26 de abril de 2019
spoiler: Que sad porque Iron man se muere cuando tenía una hija y ese cap levantando el martillo de thor fue epico
Publicada el 27 de abril de 2019
Me encantó. Épica. La mejor de todas, sin duda. Se me ha hecho corto y siempre pendiente de no perderme cada detalle. Alguna lágrima es inevitable, pero merece muchísimo la pena.
Publicada el 30 de abril de 2019
Lo mejor las escenas de dolor por la muerte de ironman. Y el encuentro de todos los vengadores, en general la mejor pelicula de marvel comics