Vengadores: Endgame

Publicada el 28 de abril de 2019
Buena pelicula hecha para los fans de marvel. Admiro la decision de los directores de arriesgarse con la idea que se desarrolla en la trama y no entiendo que sigan incluyendo ese humor absurdo que destrozo personajes como thor y hulk y que solo esta ahi porque la mayoria de la gente no opina bien sobre una pelicula si no le hacen reir con tonterias. En resumen una pelicula muy entretenida, con ideas novedosas y valientes e imprescindible si eres fan de marvel.
Publicada el 27 de abril de 2019
Es muy mala. Un rollo para dormirse en el cine ni pies ni cabeza me arrepiento de haberla visto. A ver si acaban con los súper héroes de una vez.
mike 2
mike 2

Publicada el 27 de abril de 2019
"La segunda parte del mayor de los finales con imposibilidad de compararse con su primera. En vez de expandirse en cuanto a la dimensidad de su conflicto, viaja introspectivamente por el mundo cuántico haciendo un análisis empírico de hasta donde
han llegado y brindan, en su dos actos finales, el espectáculo más espectacular que se recuerda en la historia"
Publicada el 27 de abril de 2019
Me encantó. Épica. La mejor de todas, sin duda. Se me ha hecho corto y siempre pendiente de no perderme cada detalle. Alguna lágrima es inevitable, pero merece muchísimo la pena.
serbli
serbli

ÉPICA
Esa es la definición perfecta.

Muy buena película, aunque para mi gusto le falta contundencia final pero al ser Disney se puede llegar hasta un límite.

Una buena película para cerrar un ciclo.
Publicada el 27 de abril de 2019
Tenia grandes expectativas sobre la pelicula y aunque me encanto toda ella, eche en falta menos narrativa y mas accion. Aun asi tanto la narrativa como la accion en su justa medida me encantaron y me hicieron querer mas al UCM.
Recuerdan cuando vieron El Hobbit: La desolacion de Smaug, cuando se pasaron todo el tiempo esperando a que saliera el dragon para que la liara parda y que en La batalla de los 5 ejercitos muere a los cinco minutos de pelicula, pues aqui paso lo mismo.
Aunque luego la trama de viajes en el tiempo nos muestra a un Thanos aun mas despiadado del que conociamos.
Gracias a los viajes en el tiempo pudimos volver a ver a gente del UCM que ya habiamos olvidado y que tambien forman parte de la historia (aunque sea indirectamente).
Muchas sorpresas esconde la peli y muchos detalles que dejan claro que spoiler: Aunque los vengadores originales ya no participen mas, el legado esta bien cubierto

Esperando ver como continua la fase 4 de Marvel (creo que vamos por esa)
Kevin M.
Kevin M.

Publicada el 27 de abril de 2019
Sin duda una obra de arte del cine contemporáneo, creo que casi nadie esperaba un trama como el que ocurrió. Sin duda la película más emotiva de el MCU
Adrian D
Adrian D

Publicada el 2 de junio de 2019
Una sucesos sin precedente. Los hermanos Russos logran un cierre perfecto y satisfactorio en una entrega donde derramarás lágrimas, reirás y gritará más de la emoción. Una entrega histórica para el cine y para ambiciosa franquicia de Marvel.
Publicada el 27 de abril de 2019
3 de 4 que fuimos a verla echamos una buena cabezadita. Se salvan los 20 minutos de acción, el resto infumable...
Pablo G
Pablo G

Publicada el 27 de abril de 2019
El mejor cierre que se le podía dar a esta etapa del UCM. Una de las mejores películas de la historia. Sin palabras.