Mercedes
Publicada el 23 de junio de 2023
Lloré con esta película. La animación es espectacular igual que la anterior. No aburre y la recomiendo tanto para adultos como para niños. 10/10. Se han lucido.
Ami me encato esta pelicula,obviamente no supero la primera, pero desde mi punto de vista logro alcanzarla,siendo sincera también esperaba que Elsa este con Honeymaren de novia,pero espero que se desarolle en Frozen 3.
Gran película! Finalmente vi streaming HD de esta película.
Aquí es el sitio donde lo vi: v.ht/LkRT (Copiar y pegar un link en una barra de direcciones del navegador). Todo lo que tienes que hacer es registrarse en la cuenta gratis!
Géneros: Drama, Action, History | Compañías de Producción : 20th Century Fox Lanzamiento: 2019-10-10 Palabras clave: based on novel or book, biography, racing, racecar driver, cars ver HD pelicula completa >>>https://playmovi21.com
La película estubo increíble. Estaba deseando ir a verla y me sorprendió mucho, hacía mucho que no lloraba viendo un película infantil, puede que la última con la que lloré fuese Frozen 1 asique... De verdad que la recomiendo
Me encantó Frozen 2!! La trama muy bien pensada. Me emocionó hasta las lágrimas. La verdad es muy linda!! Superó mis espectativas!! Lo recomiendo 100%!!