Frozen II
4,1

Mercedes
Mercedes

Publicada el 23 de junio de 2023
Lloré con esta película. La animación es espectacular igual que la anterior. No aburre y la recomiendo tanto para adultos como para niños. 10/10. Se han lucido.
Publicada el 10 de diciembre de 2019
Ami me encato esta pelicula,obviamente no supero la primera, pero desde mi punto de vista logro alcanzarla,siendo sincera también esperaba que Elsa este con Honeymaren de novia,pero espero que se desarolle en Frozen 3.
Publicada el 29 de noviembre de 2019
Gran película! Finalmente vi streaming HD de esta película.

Aquí es el sitio donde lo vi:
v.ht/LkRT (Copiar y pegar un link en una barra de direcciones del navegador).
Todo lo que tienes que hacer es registrarse en la cuenta gratis!
Publicada el 23 de noviembre de 2019
Buenos efectos especiales, buena música, buenos personajes , buena trama, que más necesita una película para ser buena ? Frozen 2 no ha descepcionado
Publicada el 17 de noviembre de 2019
Reparto: Matt Damon, Christian Bale, Jon Bernthal, Tracy Letts, Caitriona Balfe, Noah Jupe
Idioma Original: English

Géneros: Drama, Action, History | Compañías de Producción : 20th Century Fox
Lanzamiento: 2019-10-10
Palabras clave: based on novel or book, biography, racing, racecar driver, cars
ver HD pelicula completa >>>https://playmovi21.com
Publicada el 25 de noviembre de 2019
Espectacular!!!! Bravo por los guionistas... hay momentos de risas y otros momentos que te emocionan y te ponen los pelos de punta
Publicada el 6 de diciembre de 2019
La película estubo increíble. Estaba deseando ir a verla y me sorprendió mucho, hacía mucho que no lloraba viendo un película infantil, puede que la última con la que lloré fuese Frozen 1 asique... De verdad que la recomiendo
Publicada el 10 de diciembre de 2019
Oscura, profunda, nostalgica y mágica. Que es eso de 100 caracteres como mínimo, no manes solo es eso ybyay
Publicada el 5 de enero de 2020
Me encantó Frozen 2!! La trama muy bien pensada. Me emocionó hasta las lágrimas. La verdad es muy linda!! Superó mis espectativas!! Lo recomiendo 100%!!
Publicada el 14 de marzo de 2020
Maravillosa, me encanta mucho mejor que la primera, a los peques les ha encantado!!! No nos cansamos de verla!