El Olivo

Ozanne
Ozanne

Publicada el 29 de mayo de 2026
El Olivo me pareció una película bastante buena y conmovedora. La película habla sobre la familia, los recuerdos y la importancia de las raíces. Me gustó la historia de Alma, que quiere recuperar el olivo de su abuelo porque se nota que quiere mucho a su familia. Algunas escenas son tristes y emotivas, y los paisajes son muy bonitos. Sin embargo, creo que el abuelo exagera un poco en sus reacciones. También pienso que la película no siempre es muy clara y que algunas escenas se enlazan de manera un poco extraña. A pesar de eso, la película sigue siendo interesante y transmite un mensaje bonito.
Siryne N
Siryne N

Publicada el 29 de mayo de 2026
Muy buena película, con una historia emocionante y personajes muy interesantes. Me gustó mucho la manera en que transmite las emociones y mantiene el interés hasta el final. Recomiendo verla.
Hsnaa
Hsnaa

Publicada el 29 de mayo de 2026
Es una película que al principio parece lenta, pero que te acaba enganchando porque empatizas mucho con el abuelo. Lo mejor es que no trata de buenos y malos típicos, sino de gente normal metida en líos. Nos hacemos pensar que algunas personas tienen importancia y valores en algo que otros no piensan mismo. Sin embargo, la película se ve muy bien porque muestra la vida cotidiana en los pueblos de España la gente lo pasó fatal con la crisis y cómo a veces las empresas grandes de Europa.
Thomas De Pinho
Thomas De Pinho

Publicada el 29 de mayo de 2026
El Olivo es una película muy emotiva que habla de la familia y de las raíces. Alma es un personaje muy simpático y transmite muchas emociones. A veces la historia es un poco lenta y predecible, pero en general es una película bonita con un mensaje fuerte sobre la naturaleza y la familia.
Lyam Convers
Lyam Convers

Publicada el 29 de mayo de 2026
Muy buena película, que te hace reflexionar sobre muchas cosas: cuanta gente ha ido al paro con la crisis, arruinada, teniendo que volver a la casa de los padres; hay cosas que el dinero nunca comprara; quizás la protagonista sea demasiado impulsiva, poco reflexiva
Teo et Alexandre
Teo et Alexandre

Publicada el 29 de mayo de 2026
Hola, sois unos estudiantes y queremos dar nuestra opinión sobre esta película. La historia habla de un olivo muy importante para la familia de Alma. Cuando todo cambia, Alma debe luchar para recuperarlo. Es una obra emocionante que aborda temas como la familia, la libertad y la redención. Nos gustó mucho la realización, los paisajes y los personajes, que son muy entrañables. Además, la música y las emociones hacen que la película sea todavía más interesante y conmovedora.
Lucas
Lucas

Publicada el 29 de mayo de 2026
Alma viaja a Alemania para recuperar un olivo milenario vendido por su familia. Quiere ayudar a su abuelo, que está muy triste. La película es triste porque habla de la separación en la familia. spoiler:
spoiler:
spoiler:
[spoiler].
laura_cfin
laura_cfin

Publicada el 29 de mayo de 2026
El Olivo es una película conmovedora que aborda varios temas importantes como la familia, la naturaleza y los recuerdos. La película muestra la importancia de los lazos familiares y el respeto por el medio ambiente a través de una historia conmovedora.
Nos gustó esta película porque los personajes tienen un papel importante y algunas escenas son muy conmovedoras. Los paisajes y el ambiente también hacen que la película sea agradable de ver.
Es una película sencilla pero interesante, con mensajes hermosos.
laura, clara y manelle.
Publicada el 9 de noviembre de 2021
la app es pésima no me deja ver ni una película solo trailers como le ago para poder reproducir una pelicula de favor ayuden
FRANCISCO VILLAESCUSA CRIADO
FRANCISCO VILLAESCUSA CRIADO

Publicada el 27 de septiembre de 2021
Una película la cual lo que mas le destaca, es el sello del buen cine de Iciar Bollain ya que la directora españa tiene la capacidad de apostar por guiones ganadores, datándolas de esa energía sensitiva, emocional, con personajes de contra corriente.
Una historia muy bien llevada ante los profundos vínculos de amor de la protagonista, y la redención familiar que se produce en el viaje.
La interpretación fabulosa de los cuatro personajes la protagonista la joven revelde, el abuelo amoroso, el novio fiel, y el tio enrollado. Una película cómoda que se me ha hecho corta. Al principio parece un tanto callada pero va menos a mas, y termina dejando una profunda reflexión el vinculo eterno que creamos.