El final de todo
2,9

Publicada el 7 de noviembre de 2021
Yo la senti muy inconclusa aparte no sé explico ninguno las partes cómo explicar el material militar o lo que pasó con Ricky o lo que pasó con la suegra e incluso los saqueadores o incluso la teoría loca del vecino o los extraños sucesos como la tormenta
Publicada el 13 de julio de 2021
No puedo calificarla de “0 estrella” que tomadura de pelo es esta película? Y lo peor de todo, que hace en Netflix?
Publicada el 20 de junio de 2021
Me ha parecido una gran película debido a su realismo, a la perpectiva que usa la película y al final que difiere del resto de películas de su género.
A muchas personas les ha decepcionado por el final pero a mí me parece que se han propuesto hacer una película que retrate la realidad y lo han conseguido, incluso el final ha sido verosímil ya que lo deja abierto, sin saber la respuesta a lo que ha sucedido. Sencillamente es una nueva perspectiva de hacer cine, acostumbrados a que las películas desvelen todos sus miesterios, esta solo nos muestra lo que conocen sus protagonistas por lo que se dejan abiertas muchas incógnitas de qué ha pasado con personajes secundarios que deciden abandonarlos.
Publicada el 24 de mayo de 2021
No puedo creer que perdí 2 horas de mi vida viendo esta mierda. Creo que terminé de verla para autoconvencerme que el final podía ser mas verga que la película. El primer cuarto de película, interesante, después nada tuvo sentido, NADA! Una cosa mas irracional que otra. EXPLÍQUENME POR QUÉ PRENDIÓ FUEGO EL AUTO CON SU SUEGRO MUERTO DENTRO???? Jajaja, increíble. Quién carajos es el tipo que estaba con su mujer? De la nada desaparece Ricki, jajaja, esperaba un final gracioso que justifique la bizarrada de película. Saquenla de la plataforma, por favor! Me da bronca dar media estrella.
Publicada el 14 de marzo de 2021
Un desglose algo entretenido que te mantiene atado para descubrir todas las dudas que permanecen en la película. En momentos se vuelve tediosa pero lo único que no te hace dejar de verla es el querer saber el porqué de todo y el desenlace.
Ya que lo sabes, te quieres dar un balazo por haber esperado hasta al final, terminas con más coraje que cualquier otro sentir.
Publicada el 1 de noviembre de 2020
....................................................................................................
Publicada el 20 de septiembre de 2020
Estoy tan molesto por haber perdido mi tiempo en esta película tan mala, el nombre no tiene nada de coherencia con el contenido, mejor se hubiera llamado el viajero. Que fraude.
Publicada el 12 de septiembre de 2020
Al inicio la trama me pareció interesante, aunque el tema es muy trillado, pero aun así le seguí el hilo con la esperanza de algun indicio posterior que me indicara qué sucedía o por lo menos que insinuara el meollo del asunto. Sin embargo, la historia se mantiene en un nivel muy plano donde las perdidas y ganancias no son significativas. Un argumento muy simple con actuaciones muy monótonas. El desenlace ocurre sin que quede claro a que se enfrentan, nadie informa nada y uno se queda con ese sin sabor de no saber que viste o por lo menos qué se supone debias ver. Lastima. Tenía una mejor espectativa.
Publicada el 7 de septiembre de 2020
No es la primera película que existe con un final abierto y es una buena obre de su genero. A
Publicada el 31 de agosto de 2020
Me dejó plop el final, parece que los escritores se terminaron aburriendo y solo se fueron.
Más bien parece un primer capítulo de una serie, al principio iba todo muy bien buena historia pero no le sacaron todo el provecho a un eventual Apocalipsis me defraudó totalmente.