El final de todo
2,9

Publicada el 22 de abril de 2020
Vaya cagada de pelicula, se gastaron todo el presupuesto en el final de 30 segundos cuando usando los efectos, fue realmente cuando vi "El Final de todo"
Publicada el 18 de abril de 2020
Naaa naa naaa.... La peorrr de la peorrr. Osea media pila hijosdeputa, que perdida de tiempo por favor. Pd. Una pija 100% gracias. Y el finallll putos de mierda?????
Publicada el 17 de abril de 2020
Simplemente horrible, no vale la pena. El papel que le dan al personaje principal es de un inútil. Eso encabrona
Publicada el 15 de abril de 2020
A mí me gustó la película,solo el final, deberían hacer una serie, está muy buena. Más creo que da para serie, aunque parece que va ver segunda parte.
Publicada el 12 de abril de 2020
MALISIMA MALISIMA MALISIMA MALISIMA MALISIMA super MALISIMA MALISIMA no miren no pierdan 2 horas viendo
Publicada el 11 de abril de 2020
Horrible, final inconcluso, ni suelo escribir críticas pero esta película es menuda spoiler: mierda
....
Tendrían que sacarla de Netflix
Publicada el 10 de abril de 2020
Completamente sin sentido. No tiene lógica contar una historia sin final, ni explicación alguna
Publicada el 1 de abril de 2020
la película engancha, pero el final es una vergüenza y un insulto al espectador.
Por eso la puntuación ha bajado a 2/5.
Publicada el 29 de marzo de 2020
Una reverenda estafa de pelicula, perdí más de dos horas de mi vida, un final sin sentido claro si a eso se le llamaría final, un poco más de creatividad por favor
Publicada el 24 de marzo de 2020
Demasiado mala esta película , el trailer es un engaño para lo que es la cinta. Te promete mucho para lo que te entregan. De las Peores que me he visto. Los protagonistas no entiendo cómo se prestan para este bodrio.