Publicada el 1 de agosto de 2018
Parecía ser una muy buena película buenos efectos pero faltó el final me pereció pésimo es como si hubiesen cortado la película le hecharon a perder , lo que podría salvar la película sería nose po una segunda parte o una serie creada por Netflix pero deberían hacer algo urgente . La verdad fue muy frustrante
Me comí una hora y 50 minutos de mansa película para q se transforme en una pija por el final de mierda que pusieron, no puedo creerlo tengo una bronca que los voy a matar posta
Fabulosa, me encantan las peliculas apocaliptica y que no sabes que es lo que pasa, pero parece que quedo en continuacion. Espero que si es asi, lo reproduzcan
Es interesante, apesar de ser un genero mucho familiar de fin de mundo. Lo único que critico es que en dado momento uno de los personajes dice que faltan 1500 km, pero para hacer eso tardan casi 3 dias, yo hago 1300 km todas las noches en 11 horas de conducción. Otro punto, es a donde ha ido el personaje Nick, no ha un desfecho a ella, y claro el final mismo, está abierto a una continuación?