Life (Vida)
3,6

Publicada el 10 de mayo de 2017
Soy fan de las pelis de Alien y de toda la ciencia ficción en el espacio, me a encantado!! Le doy un 9
Publicada el 22 de abril de 2017
Señores de Sensacine ¿De verdad viajan a Marte los protagonistas de la película??? No, no viajan a Marte, la acción transcurre en la ISS, en la órbita terrestre.
Bueno, en cuanto a la crítica diré que es un buen thriller; te mantiene todo el tiempo cosido a la butaca.
Aunque tiene muchas analogias con "Alien, el 8° pasajero" le da cierta categoría la propuesta (¡Por fin!) de que un ser inteligente no tiene que ser necesariamente antropomorfo; ni siquiera tiene que ser vertebrado; que es lo que se han empeñado obsesívamente en mostrarnos, en muchas otras películas en el cine.
Incluso veo cierto trasfondo ecologista al recordarnos que, tal vez los humanos no seamos tan especiales ni tan poderosos como creemos.
Sobre alguna crítica de otros usuarios diré que lo realmente patético es creer que solo pueden ser inteligentes los seres que tengan manos, piernas, cabeza y columna vertebral ¡EL ALIEN DE RIDLEY SCOTT PODIA SER UN HOMBRE CON UN DISFRAZ, CARAMBA!!
Daniel “Reviewles”
Daniel “Reviewles”

Publicada el 10 de junio de 2024
Es una película que no me extraña que no haya triunfado ya que evita el happy end de una manera casi perversa hasta el final del metraje.
Está comprobado que cuando gana el "malo" un film no es comercial ni gusta al público generalista . A la gente le gusta que maten el bicho final como en un videojuego asi es más infantiloide, y mucho más fácil de digerir.
En este caso , todo lo contrario y además se ceba con los más débiles:
- hace que una persona con movilidad reducida lo se a aún más, incluso se alimenta de ella.
- un tripulante que acaba de ser padre "insitu" se lo carga sin conocer a su hijo...
-la chica muere ahogada en el espacio, tela..
- otro por salvar al más débil, pilla y se lo come por dentro
-la otra mujer artífice de los planes para salvaguardar la Tierra , a tomar por cu...en el espacio exterior
ES DECIR MUEREN ABSOLUTAMENTE TODOS Y LOS QUE TE IMAGINAS DESPUÉS
para mi de lo mejor en ciencia ficción de los últimos años pero pide un poco más del espectador para apreciarle.
Publicada el 18 de mayo de 2020
Esperaba mucho más con esos actores. Pero sobre todo no me gustó porque me molesta la negligencia humana tan exagerada. Todo evitable fácilmente Podes ser un toque pelotudo pero estamos hablando, en teoría, probablemente de los humanos más capacitados e inteligentes y resulta que les cuesta ser objetivos a la hora de tomar las decisiones importantes.
Publicada el 10 de abril de 2017
Una mas. La película está bien echa, los actores son buenos, etc. Pero desde el principio de la peli ya sabes lo que va a pasar y como va a terminar. Claramente tiene sus momentos de tensión pero ya.
Lo que mas me ha gustado es el lenguaje científico, el marciano (no se trata del típico con 20 ojos), también la misión que desempeñan en la ISS...son cosas que te meten en la película que hace que se mas realista (te la la sensación de que podría llagar a pasar); por otro lado lo peor para mi fue que no te sorprende y el final, me esperaba mucho mas (da a entender que podría haber 2º parte).

Esta es mi opinión a mi pareja le encantó... Un saludiño!!!!!
Publicada el 22 de septiembre de 2018
Es buena para verla una tarde en familia pero nada más que eso, para pasar un buen rato y todo eso.
PD:es de terror pero na causa miedo es más suspenso
Publicada el 9 de agosto de 2017
Floja floja floja floja, buenos actores, buenos efectos, buena simulación de naves (aunque hoy en día ya no tiene mucho mérito), trama típica y nada sorprendente, final previsible. Si eres un amante real de ciencia ficción, no te molestes ni en verla, puedes vivir sin ella perfectamente.
Publicada el 8 de marzo de 2020
Me sorprendió como logró escapar Calvin spoiler:
es extraterrestre con vida que sabe comer gente spoiler:
Publicada el 11 de junio de 2017
Es interesante, la película te logra envolver con su suspenso, sabe cómo no ser obvia y saber entretenerte.
Publicada el 20 de abril de 2022
MALISIMA, una copia barata de Alien, todo previsible y sin interés alguno. Aquí el marcianito es una especie de pulpo hecho por ordenador que no transmite nada en absoluto. Y por si fuera poco, y eres capaz de aguantar este BODRIO, entonces te espera un final de lo más irritante, terminas con muy mala leche por haber perdido todo ese tiempo de tu vida en ver semejante engendro.

Pensé que Megalodón era la peor película de la historia del cine, pero me equivocaba, esta es mucho peor, no perdáis el tiempo viendo esta cosa, no hay por donde cogerla.

Y para rematar la faena, antes me tragué Ad Astra y Sputnik, MALAS y aburridas ambas dos. ¿Que pasa, que ya no se hace cine de calidad hoy en día ?.