Life (Vida)
3,6

Publicada el 17 de julio de 2017
Porque da asco y aburre un poco
Al menos que tenga un poco de intriga solo lo que me a gustado a sido que el chino tenía un bebe eso creo
Publicada el 17 de junio de 2017
En mi humilde opinion es una de las mejores peliculas no solo del 2017 si no de todos los tiempos. Exelente historia muy buenas actuaciones y un final de los pocos que te marcan para siempre.
Publicada el 11 de junio de 2017
Es interesante, la película te logra envolver con su suspenso, sabe cómo no ser obvia y saber entretenerte.
Publicada el 10 de junio de 2017
Muy buena recomendada tiene coherencia y además la trama es excelente con la actuación de Ryan Reynolds
ngbdaniel N.
ngbdaniel N.

Publicada el 19 de mayo de 2017
Te tiene permanentemente en tensión. Empieza un poco lenta pero poco a poco la tensión crece y sientes en algún momento miedo
Publicada el 10 de mayo de 2017
Soy fan de las pelis de Alien y de toda la ciencia ficción en el espacio, me a encantado!! Le doy un 9
Rafael C.
Rafael C.

Publicada el 4 de mayo de 2017
Para mí es una buena película. La ambientación de la falta de gravedad bien conseguida. te mantiene en constante tensión. Quizás en algún momento exagerada pero en general bastante bien. Por favor ya basta de hacer espoiler que para hacer una crítica no hace falta contar la película. Recomiendo verla.
Arian C.
Arian C.

Publicada el 31 de julio de 2017
Al fin una de las mejores peliculas de este año, o en mi opinión ya que en todo el año necesitaba una película Espectacular del espacio y con una forma de vida extraterrestre, ya que este año llega "Alien Covenant", sin embargo "LIFE" está cargada de suspenso y Ciencia Ficción, y el final creo que es unos de los que más me ha sorprendido y que no lo vi venir y sin duda esta será unas de mis películas favoritas de este año.
Antonio S.
Antonio S.

Publicada el 11 de mayo de 2017
Muy buena película, está muy conseguida. El final me lo esperaba pero estuvo muy bien. Es una película distinta pero muy buena
Publicada el 23 de abril de 2017
Muy entretenida ,buenos efectos y dejan todo preparado para posible secuela. Que podría ser mejor que que su predecesora.