El Escuadrón Suicida
3,7

Alicia Hernandez
Alicia Hernandez

Publicada el 15 de octubre de 2024
Sinceramente me pareció mucho más interesante la película, en comparación con la primera película que se hizo en su día.
Me gustado ver las actuaciones tanto de Joel Kinnaman y Idris Elba quienes han hecho un increíble trabajo
Publicada el 7 de agosto de 2021
Pensé que iba ser mejor que la primera pero no spoiler: no prense que Patricia de bobo esponja iba ser el villano DC comic no tiene peso vs Marvel espere algo mejor para tan larga espere Es una película muy sangrienta pero muy infantil no entendí
Publicada el 10 de agosto de 2021
Es la lecheeee, los personajes son la hostia y la historia es increible, no hay un bueno o un malo, todos son diferentes y se desenvuelven muy bien, la mejor peli en la hostira de Dc.
Publicada el 15 de agosto de 2021
Esta peli debió nacer en los 90 sin esa m.r.d de lo políticamente correcto con su clasificación R ... si quieres ver a unos cuantos locos spoiler: suicidas
,sangre y humor disparatado esta es tu película.
Publicada el 22 de agosto de 2021
Es la mejor película que he visto desde que empezó la pandemia, la calidad es muy buena, y la historia y los acontecimientos de la película son increíbles y muy bien desarrollados.
Publicada el 27 de septiembre de 2021
El trabajo de david Dastamalchian haciendo a Polka dot man es muy bueno,pues muestra como un personaje considerado "tonto y sin sentido" en los comics puede ser amado y querido.
walda ma
walda ma

Publicada el 8 de noviembre de 2021
Demasiadas historias, poco argumento estratégicamente mal diseñada. Una trama errática
Mala, cuando ví tantos actores de renombre, pensé sería un buen guión, una buena trama, pero la idea es confusa, demasiadas copias de otras películas de acción y el innecesario despliegue de violencia. Esa plata se perdió
Publicada el 9 de marzo de 2022
No supera a la primera parte en cuanto a historia y personajes de calidad. James Gunn hizo un borrador de película y es una lástima q desprestigie al DCEU de esa forma
Publicada el 18 de junio de 2022
Es simplemente espectacular, los personajes, su humor, su sátira al estado, la trama tan sencilla y a la vez tan esporádicamente estructurada la hacen una gran película, solo basta con buscar las reseñas en youtube y se daran cuenta
Publicada el 8 de agosto de 2021
Admito que es una película entretenida, pero la verdad no me agrado mucho es una película con mucho humor y la verdad lo que no me gusto es que mataron a muchos personajes que en la primera película eran muy importantes y fueron parte de los papeles principales y siento que no era una necesidad hacer eso, el villano tampoco me gusto hubo acción pero nada de la película era serio cada 5 minutos mataban un personaje y algunos me parecían que tenían potencial pero no se cual fue la necesidad de matarlos y eso es aburridor de la película tampoco entiendo porque sacar actores tan buenos como Wil Smith la única que vi que mantuvo su papel fue Margot Robbie