Ad Astra

Publicada el 17 de marzo de 2020
Tiene un gran reparto, una buena trama, sin embargo es muy lenta y monótona. Hasta la mitad de la película se puede tener una expectativa la cual se pierde como va pasando el tiempo. Personalmente no me atrapo.
Publicada el 12 de noviembre de 2022
Genial Ad Bestas , me ha impresionado.
Maravillosa la actuación de Luis Zahera.
La mejor que he visto este año
Publicada el 29 de octubre de 2019
la película es buena en trama y en la psicología especialmente en el protagonista pero a pesar de esto la película se hace muy lenta y al mismo tiempo aburrida
Publicada el 29 de febrero de 2020
De verdad que la película estaba llendo por buen camino pero llegó un momento así como en la película más de lo mismo en películas espaciales con todo respeto hasta el momento mi favorita sigue siendo interestelar.
Publicada el 18 de junio de 2021
Es el género que más me gusta. Realmente no es una película que te deje algo...la parte visual es hermosa..pero no hay mensaje...quizas el tema que toca pretende tocarlo en profundidad pero es solo un vuelo por la superficie...Me gusta la mecánica de la película...pero es olvidable.
Publicada el 3 de febrero de 2022
Película mediocre, la trama muy lenta, silencios muy largos y poca fantasía futurista, tecnología muy antigua.
Oswaldo Charris
Oswaldo Charris

Publicada el 30 de abril de 2025
Las personas que hablan bien de esta película, ¿Todo bien en casa?, aburrida , sosa, lenta, argumentos basados en nada, un pulso que amenaza la tierra causado por un daño en una estación lejana, ir a "apagar el problema", al padre obstinado en buscar la dichosa vida extraterrestre y el constante cliché de sentimientos, me terminó resultando más una terapia espacial que una película espacial. Malísima y aburridora.
Publicada el 23 de septiembre de 2019
Personajes planos y vacíos en su mayoría. Ritmo soporífero. Pretenciosa. Los que dicen que es una película con mensaje, podrían por favor aclararme cual es el mensaje? Éramos unas 30 personas en la sala y unos 25 se han dormido. Para ver imágenes bonitas del espacio mejor me descargo la app de fotos de la NASA.
Publicada el 29 de septiembre de 2019
Lenta pero te atrapa. El actor te hace sentir su sufrimiento, la imagen de la película muy buena y te emociona con con los sucesos dentro de esta.
Publicada el 11 de octubre de 2019
Un peñazo con pretensiones pero sin lograrlo. Brat Pitt no convenze aunque lo intenta. Ideal para dormir de lo lenta que es.