Your Name

Lord Monochromicorn
Lord Monochromicorn

Publicada el 13 de agosto de 2018
Madre mía, qué llorera por favor. Qué gran película e historia y todo. Es que es maravillosa en todos los aspectos
Publicada el 5 de agosto de 2018
Esta película es una obra de arte. La animación es magnífica y la historia es realmente hermosa. Sin duda una de mis películas favoritas.
Héctor Torre
Héctor Torre

Publicada el 29 de marzo de 2018
kimi no na wa (your name) es una película con un guión redondo, no es sencillo pero te da la información necesaria para continuar. Al final todo encaja como un buen puzzle.
Esta animada de manera precisa y muy hermosa.
Todo el conjunto nos da una película de animación de una calidad excelente.
Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 21 de marzo de 2018
Excelente!. Comienza siendo una película risueña donde la coprotagonista, día por medio, despierta en el cuerpo de él y él en el de ella, pero con el correr de los minutos el argumento se torna dramático y angustiante. Por otro lado vale destacar la calidad de los dibujos, en especial los bellos paisajes que logran apreciarse. Digna de ver.
Publicada el 5 de febrero de 2018
Excelente película, te mantiene siempre expectante de lo que sucederá después y aun cuando piensas que has entendido lo que sucede, da un giro.
Diferente de otros animes porque se basa completamente en la historia, sin otros elementos comunes en el género, como fanservice o añadidos súper fantasiosos.
100% Recomendable.
Pennywise(IT)
Pennywise(IT)

Publicada el 5 de enero de 2018
Flojo anime sobre un adolescente que durante la noche se introduce en el cuerpo de una chica y viciversa e intercambian mensajes
Publicada el 17 de diciembre de 2017
Anime romantico con drama y siendo pelicula pues es excelente ,,,,, la vi y me enamore la recomiendo al 101%
Publicada el 2 de agosto de 2017
Excelente pelicula, con un buen desarrollo y excelentes personajes, quizas algo cliche, pero eso no demerita si quiera un poco la pelicula. No soy fan de las peliculas anime japonesas, de hecho es la primera que logra la hazaña de mantener mi atencion en todo momento, y la primer pelicula de este estilo que vi de principio a fin, y sin duda no tiene nada que envidiarle a una pelicula hecha por Disney o Dream Works, 100% recomendable aun sin tener gusto por la animacion japonesa. Si tuviera que describirla con una sola palabra seria hermosa.
Publicada el 26 de mayo de 2017
que pelicula mas increible y bonita. No hay palabras para describirla. La animacion y la banda sonora fascinantes
Macià P.
Macià P.

Publicada el 29 de abril de 2017
Una animación espectacular que envuelve perfectamente unos saltos continuos en el tiempo y el espacio que dan a la obra un dinamismo intenso y remarcable. La música es la típica que se puede esperar pero no se le puede negar al su fuerza.
Si se deja llevar por aquel corazón inmaculado que seguro aún mantenemos disfrutará de una producción impecable que se convierte en un monumento a la fantasía para conseguir transformar en inmortales aquellos momentos compartidos de felicidad dentro del frenesí de una vida fugaz y un tiempo implacable. (8/10)