Ocho apellidos marroquís
2,3

Publicada el 10 de diciembre de 2023
Tienes partes divertidas però no seria de las mejores de todas. No deja de ser un pelicula para pasar el rato.
Hellennelleh
Hellennelleh

Publicada el 9 de diciembre de 2023
La basura mas grande de los ultimos tiempos, infumable, lo mas woke y desfasado en cuanto a humor que he visto nunca
Jaime A.
Jaime A.

Publicada el 7 de diciembre de 2023
Al final me animé a verla y al contrario de las dos primeras no sacó en mi las carcajadas que caracterizaban la serie.

Alguna mueca, sonrisa..., pero incredulidad al ver cómo pintan realidades forzadas.

Hubiera preferido 8 apellidos Saharauis puestos a ser abiertos, pero no. Está claro de dónde vienen los caudales y al final se pagarán con subvenciones porque dudo que la recaudación sea una veinteava parte de la primera película
Víctor Sebastián Vallejos
Víctor Sebastián Vallejos

Publicada el 7 de diciembre de 2023
Película cómica de estereotipos y clichés populares que te hace desconectar de tu vida y hace pasar al espectador un buen rato de risa. Viva la comedia popular!.
Belen Frade
Belen Frade

Publicada el 7 de diciembre de 2023
Buenísima, una peli para desconectar y reirte con ganas, recomendada 100%..los actores buenísimos, me gustó todo
Miguel
Miguel

Publicada el 7 de diciembre de 2023
Mala mala menos mal que no he pagado por verla, trata de ridiculizar a los españoles frente a los marroquíes vamos una basura
Jomavenu
Jomavenu

Publicada el 7 de diciembre de 2023
La mejor comedia que he visto este año.
Simpática, actual , puedes ir con toda la familia y nos fuimos con muy buen sabor de boca. Un canto a la tolerancia y a la fé en el ser humano.
Francesc60
Francesc60

Publicada el 7 de diciembre de 2023
Una película muy entretenida y bastante agradable. Solo que me falta un poco de comedia en algunas escenas.
Yasab 38
Yasab 38

Publicada el 5 de diciembre de 2023
Espectacular,La mejor pelicula del cine español y de lejos el humor es una maravilla es una pelicula que te saca muchas carcajadas y encima sirve para que la gente racista reflexione y abra la mente simplemente un 10/10
LUCAS ridruejo
LUCAS ridruejo

Publicada el 4 de diciembre de 2023
Película política de la Izquierda Española para ridiculizar a la Derecha, pesima y no recomendada, es una pena que el cine Español se utilice para estos fines.