Publicada el 25 de mayo de 2019
Es muy entretenida y bastante graciosa, aunque paran cada 2 por 3 a cantar y eso por lo menos a mi no me gusta mucho. Es como recordaba la peli de dibujos, si hicieron algun cambio con respecto a la original pues no me e dado cuenta pues ya pasaron muchos desde que la vi. Cuando la ves vuelves a tu niñez, recomendable.
La historia empieza con Will Smith contandole a sus hijos la historia de Aladdin y la lampara magica, para pasar ya a la historia que cuenta la pelicula de animacion punto por punto. Aladdin es un ladron que ayuda a una chica que resulta ser Jazmin y acaba enamorandose de ella, se cuela en palacio para devolverle una joya que le habia robado y alli es capturado por Jafar el cual le obliga a entrar a una cueva a robar una lampara magica, Aladdin la roba y al quedar atrapado en la cueva la frota y alli sale el genio. Apartir de ahi es diversion y alegria hasta que Jafar desea el poder del genio y va a por Aladdin