Publicada el 22 de junio de 2019
Aladdín es una de mis películas favoritas de Disney y temía un poco esto de un live action, pues es la forma más fácil de estropear una película buena. No tenía grandes expectativas y me alegra decir que salí muy contenta del cine. En general es muy similar a la de dibujos que ya conocíamos, incluyendo las canciones (son geniales), a lo que han añadido un toque feminista con el personaje de la princesa que queda, a mi modo de ver, bastante bien. Tengo que matizar que las canciones añadidas para esa parte de la historia me gustan mucho, pero de alguna forma me da la sensación de que no están tan acorde al resto de canciones. Quizás porque suena mucho más contemporánea. Eso sí, aún después de una semana de haber ido al cine sigo escuchándola gustosamente. Los actores me han parecido buenos y Will Smith (al que las críticas negativas se habían adelantado al estreno de la película) hace un papel fantástico, resultando gracioso, pero sin llegar a hacerse pesado. Está en el punto justo.
Es una pelicula preciosa y muy recomendada para ver. Esta versión por mi parte es mejor que la original y los efectos especiales y el trabajo tecnico estan muy bien realizados. Es una de las mejores de disney y me ha transmitido recuerdos de in
para los que somos de los 90, que vamos al cine buscando nuestro niño interior, nos llevamos una tremenda decepción al no encontrar la característica principal de esta obra, MAGIA. la adaptación se convirtió en triste copia-inventada.
Hi! What about sex? Is free. http://inx.lv/9uM Hi! What about sex? Is free. http://inx.lv/9uM Hi! What about sex? Is free. http://inx.lv/9uM Hi! What about sex? Is free. http://inx.lv/9uM
Le pondría cinco estrellas, solo tengo el inconveniente de que le ingresan muchos musicales y es aburrido y tedioso, la película es salvada por el genio (Will Smith)
Peliculón. La música excelente. El vestuario excelente. Las actuaciones de los actores, excelentes. El papelazo de Will Smith, una obra maestra. Divertida, entretenida. Se te hace corta. Fiel a la de los dibujos animados. Jasmine es una monada. Las escenas de la entrada de Aladdin como príncipe Ali, es fantástica. El vestuario, el colorido, los bailes. Will Smith super divertido.
Honestamente sentí a esta película bastante regular y esto tal vez se deba a que me es imposible no compararla con su predecesora animada la cual es una de mis favoritas del estudio. Los aspectos nuevos que introduce esta película son en su mayoría intrascendentes y hace que la cinta se sostenga de lo que funciono en la primera, pir otra parte la ambientación de la ciudad, el palacio, y el diseño de vesturia se sienten completamente ajenos al mundo árabe. Pero a pesar de eso hay momentos divertidos y, curiosamente, el tan anteriormente criticado genio de Will Smith fue lo que más disfrute.