AlmuRobbieGadot
Publicada el 6 de junio de 2019
OBRA MAESTRA DE DISNEY. Para mí, sin dudarlo, la mejor película que ha hecho Disney en su vida. Con un cast perfectamente escogido, destacando a Jasmine (Naomi Scott) y el Genio (Will Smith). Banda sonora exquisita. Vestuario genial (los trajes de Jasmine son una maravilla). Will Smith está maravilloso, con una actuación impecable e inimitable. Para verla y disfrutarla muchas veces en el cine. MARAVILLOSA.
Simplemente mágica de principio a fin. Gran reparto. La labor de Will Smith como genio es excelente y los papeles interpretados por los actores de Aladdin y Yasmín cumplen más que el estándar de la cinta de dibujos de Disney. En las partes musicales lo vives como nunca.
Gran película musical y sobre todo gran adaptación de la animación de Disney a la gran pantalla. Excelente trabajo de maquillaje y vestuario. Producción a la altura de la gigante compañia Disney.
Aun a su bajo presupuesto es un film impresionante, es una delicia visual. Un film donde los nostálgicos que vieron el anime de pequeños volverán a disfrutar como un peque de 9 añitos, y donde los mas pequeños podrán aprender que es la magia que disfrutaron sus padres, un film digno de ver independientemente la edad que poseas.
Sensacional...a sido como regresar al pasado y revibir ALADIN de nuevo Me fui con muy buen sabor de boca. SIN DUDA Will smith le da su toque inconfundible a la pelicula ♥️
Excelente peli. Muy divertida y los actores de 10. A Will Smith le pega mucho el papel de genio. Lo borda!!! Quitaria un poco de canciones, ya que a veces no llegas a enterarte bien de la letra. El mono un puntazo!
A mi me ha gustado mucho, es cierto que con tanto remake en carne y hueso se ve que se han quedado sin imaginación, pero me encantan estas pelis y me consuela que no las destrocen. Los actores acertados, incluso Will Smith por el que no daba un duro como genio me ha gustado, a verla:
Me ha encantado. No defrauda y es totalmente fiel a lo que vimos hace muchos años. Will Smith hace un papelón impresionante y los protagonistas un 13 sobre 10
Mi musical favorito sin ninguna duda. Me encantó y la disfruté un montón. Esta adaptación es súper fiel a la película original y las cosas que le cambian se justifican completamente. ¡Quedé enamorada!