Wonka
3,6

Faramir
Faramir

Publicada el 21 de enero de 2024
Sabes esa película que la ves y te alegra el día tan duro que llevas ? Pues está es esa película. Tenía mis dudas con el actor pero lo hace genial. Bonita, alegre, divertida, canciones, lo tiene todo para sacarte una sonrisa de felicidad
Johan600
Johan600

Publicada el 8 de diciembre de 2023
Wonka es toda una joyita, me ha encantado muchísimo pero muchísimo una magnífica y mágica comedia musical y aventura de principio a fin que te engancha muchísimo, vale muchísimo la pena verla.
Me ha encantado muchísimo más la película por que cuenta el origen de como le encanto el Chocolate y de como quería convertirse en Chocolatero y también de como era carismático, divertido, gracioso y amable y eso sin duda alguna fue muy magnífico y el desarrollo que le han dado también. La dirección es muy magnífico, el guión y historia es muy increíble, la ambientación es excelente, la banda sonora es espectacular, las escenas musicales son impresionantes y son de las mejores cosas de la película y Timothee Chalamet como Willy Wonka es muy pero muy extraordinario se ha metido muchísimo en el papel, de sus mejores actuaciones hasta la fecha y el cast esta increíble.
En resumen Wonka es magnífica, mágica, adorable, encantadora y emotiva de principio a fin con una dirección, unas escenas musicales y un Timothee Chalamet muy pero muy extraordinarios.
La Amo Infinitamente❤️
SY cinema
SY cinema

Publicada el 10 de diciembre de 2023
Ya hemos visto WONKA, si te apatece desconectar, olvidarte de las complicaciones diarias y adentrarte en un mundo donde todo es posible, esta película es para ti.

Es una precuela mágica, divertida y con un transfondo muy educativo hacia los niños y no tan niños.

Nos ha gustado mucho, ya que te enseña de manera divertida, lo importante que es luchar por tus sueños, además de valorar el amor hacia tus seres queridos.

El papel de Timothée Chalamet (Willy Wonka) nos ha transmitido alegría y diversión con sus divertidas coreografías, acompañadas de magia, que a todos, en algún momento, nos ha despertado el
lado infantil. Las canciones y los bailes son tan pegadizos que te apetecía bailar con ellos. Lo hemos disfrutado como niños. También nos ha encantado lo ingenioso que podía llegar a ser para al fin realizar su sueño.

Esperamos que Timothée tenga un merecido reconocimiento, por que sin duda se lo merece.

Calah Lane ha estado magnífica, podías llegar a empatizar y sentir el dolor y la soledad del personaje.

No hay que dejar atrás la interpretación de
Hugh Grant, que le ha dado vida a un Oompa-Loompa muy muy divertido.

El elenco a sido un gran acierto, todos han aportado un brillo especial en cada escena.

La escenografía es espectacular, mucho color y distracción, con lo que te hace no moverte de la butaca para no perder detalle.

Va a ser una de las grandes películas navideñas.

Ésta vez hemos estado acompañados de nuestra hija y nuestra sobrina. Ambas han salido encantadas del cine. Ya nos han pedido ver Charlie y la fábrica de chocolate.

Puntuaciónes:

Nosotros 8/10⭐ Peques 10/10⭐

Podéis seguirnos en redes sociales como SY cinema
Tramollista
Tramollista

Publicada el 1 de febrero de 2024
Muy original e interesante, no me lo esperaba. Aparte de algunos tópicos, está llena de recursos creativos sorprendentes para acabar ofreciéndonos una precuela de Wonka muy plausible.
richie valero
richie valero

Publicada el 26 de diciembre de 2023
UNA DE MIS ENORMES FANTASÍAS

Me emociono una y otra vez al ver Un mundo de fantasía (1971), su época seguía siendo una turbia obsesión por las guerras aunque ya se hubiera acabado la Segunda Guerra Mundial, pero vinieron otras. A Wonka y Charlie me los guardo dentro de mí cuando pienso en atrocidades, sobre todo de esos años, los 70, que aún pasaba alguna otra cosa. Las historias de Roald Dahl me habrían venido de fábula si hubiera vivido esa época. Pero sobre todo la historia sobre esta fábrica de chocolate y sus hermosos personajes; que nos enseñaban los importantísimos valores que todos debemos aprender y aplicar: Respeto, solidaridad, empatía, responsabilidad, honestidad, compasión, bondad, humildad, entre varias más. Todas estos valores nos los muestra Roald en su fantasiosa historia, a través de sus personajes. Y no podemos despreciarlo, sino amarlo. En Charlie y la fábrica de chocolate (2005) vemos la misma historia pero con más duración, rapidez y superficialidad en el avance de la historia, pero con un final más elaborado y didáctico, con ese Wonka, más excéntrico y cambiando su opinión sobre la familia gracias a Charlie. Todo con una intención didáctica y esperanzadora, para poder soñar gratis, que al menos es lo único que a mí me hace mantenerme en pie hoy en día.

Se necesitaba por fin un mundo de fantasía como este, y Paul King consigue contarnos a la perfección el grato pasado de Willy Wonka sin Roald Dahl, pero como a Roald le hubiera gustado. Cuentan el viaje y las malas épocas que experimenta Wonka para poder convertirse en lo que se convierte, como en la película de Mel Stuart, y de Tim Burton, que en esta segunda sí que conocemos un poco más el pasado del chocolatero. En esta nueva, todo ocurre en un gran pueblo precioso, lleno de luces y de noches mágicas pero manipulado por tres chocolateros que forman un cártel que siempre destruye las competencias, y Wonka es el próximo objetivo.

Paul King tiene las de perder: una película de género musical, que hoy en día no es muy apreciado por el público, desafortunadamente. Un elenco que es precioso, con un Hugh Grant que se come la pantalla siempre que aparece como Oompa Loompa. Un Rowan Atkinson poco aprovechado pero con momentos agradables y típicos de él. Una Olivia Colman y un Tom Davis chistosísimos como pareja. Pero el principal de todos es tan querido por algunos como odiado por muchos otros. Y me sabe mal porque Timothee Chalamet demuestra como chocolatero un gran nivel, otra vez, para el futuro del cine. Y sin ser ciertamente un profesional o excelente cantador, consigue con esa interpretación que no me canse, al menos por él, de escuchar la música de Joby Talbot ya que algunas canciones son prescindibles, pero, la mayoría son muy agradables y necesarias de escuchar.

Lloré al ver el trailer, y lloro al escuchar Pure Imagination. Todo en Wonka es un cuento precioso de fantasía, la película perfecta para navidad y que envejecerá memorablemente para esta festividad, y ocupará sitio dentro de Timothée, y de mí. Sigue siendo esperanzadora, familiar y didáctica.

-RICHIE VALERO
Ferran Sanchez Valero
Ferran Sanchez Valero

Publicada el 9 de diciembre de 2023
Es la película por excelencia a ver estas navidades. Sobre todo las famílias serán las que más disfruten de esta entrega. Este largometraje posee esa magia especial, propio de estas fechas, que despierta en los niños y se transmite a los mayores. Se nota que está dirigida para todos los públicos pero no deja de lado el entretenimiento a los mayores que seguramente sus expectativas serán superadas y más de uno saldrá con una sonrisa gracias al mensaje que nos quierer transmitir esta obra cinematográfica que sirve tanto para pequeños como para mayores.
Arq Irmacontreras19
Arq Irmacontreras19

Publicada el 10 de diciembre de 2023
Una película fresca, apta para la época navideña que nos inspira a seguir nuestros sueños. Un musical bien logrado y un mantis de colores sensacional. Se centra en sus personajes si cargar la historia.
Dariangel
Dariangel

Publicada el 3 de marzo de 2024
La verdad fue que la película fue muy buena, me encantó aunque no me gusten los musicales, en lo personal yo hubiera hecho que los unpalunpas sean mas parecidos a los de la primera película pero bueno cada quien...
benjamin morales
benjamin morales

Publicada el 19 de diciembre de 2023
Es una película muy bonita, en serio alegra el alma verla, al principio dije nooo no empiecen con sus canciones, pero luego es bastante hermoso como la película se desarrolla con ellas, son muchas canciones la verdad, pero quedan como de anillo al dedo, la alegría que transmite el actor, y este mismo actor encuentro que fue perfecto para el personaje, de 10, la película cumple y lo hace bastante bien, la pueden ver quienes no vieron la fábrica de chocolate y quienes la vieron DEBEN VERLA es fantástica, y esa es la palabra según yo perfecta que describe la película, me encantó
Victor Manuel López Rey
Victor Manuel López Rey

Publicada el 17 de febrero de 2024
Pelicula emotiva. Canciones que te hacen enganchar. buena eleccion con el elenco. Cuando la vi, a la gente hacia comparaciones con la versión de Tim Burton. Pero para mi gusto no se pueden comparar, Hay que verla desde otro punto de vista. Me sorprendio mucho ver a Hugh Grant haciendo de Umpa Lumpa