Blancanieves
1,9

G. Kevlax
G. Kevlax

Publicada el 1 de abril de 2025
The film doesn't live up to the story. I loved Gal Gadot, but I didn't like her. Honestly, I prefer other live-action films, but this one is the worst.
Totty Antonella
Totty Antonella

Publicada el 31 de marzo de 2025
Debo confesar que nunca me ha gustado la historia de Blanca Nieves, ni mucho menos el mensaje que tradicionalmente transmite a las mujeres. Nunca ha sido una historia que quisiera enseñarle a mi hija; de hecho, siempre he evitado que se relacione con ese tipo de narrativas pasivas y superficiales. Pero ella es aún muy pequeña... y ama a todas las princesas. Así que, como mamá, me senté a ver esta nueva versión live action con ella.

Y me encantó.

Esta vez, la historia tiene otra profundidad, otra voz. Se llama Blanca Nieves, no porque sea “blanca como la nieve”, sino porque nació en medio de una tormenta de nieve y fue tan fuerte que sobrevivió a ese momento. Desde ahí, la película ya resignifica el personaje: ya no se trata de belleza o fragilidad, sino de fuerza y resiliencia.

El tema de la belleza se trata con mucha claridad. La Reina tiene una belleza superficial, adornada, pero vacía. La belleza de Blanca Nieves trasciende lo físico, se ve en su carácter, su valentía y su autenticidad. Ya no es la niña que necesita ser rescatada.

También me encantó que el "príncipe" ya no es príncipe: es un chico normal, alguien que la conoce antes, que la admira y se enamoran en vida real —no mientras ella está dormida. No es un salvador. Blanca Nieves no necesita que nadie la salve: ella se enfrenta sola a la reina malvada, se defiende, se sostiene y brilla por sí misma.

Siento que esta película no es solo para verla, es para entenderla. Si uno se queda con la nostalgia de la versión clásica, puede juzgarla mal. Pero si se abre a verla con una mirada diferente, con ojos nuevos… es una historia poderosa y necesaria.

A mí me gustó mucho.
Y esta vez, no me molestó que a mi hija le guste Blanca Nieves.
Hassem David Jabib Negrete
Hassem David Jabib Negrete

Publicada el 31 de marzo de 2025
Es un poco mala y no demuestra lo de la película animada original. Además lo de la actriz principal tiene un ideal el cual se va del sentido de la propia animación.
Montaraz77
Montaraz77

Publicada el 30 de marzo de 2025
La fuy ha ver con mi hija pequeña porque la hacía ilusión sabiendo el tinte político que tenía pero como la iba a decir que no,salí del cine asqueado y mi hija defeccionada una verdadera vergüenza.
Alvaroalbertoleon
Alvaroalbertoleon

Publicada el 29 de marzo de 2025
No respeta la historia original, el cgi de los enanos y los animales es realmente malo y ni hablar q blanca nieves es no es blanca y es las fea q la bruja, no merece la pena verla
Kinoss
Kinoss

Publicada el 29 de marzo de 2025
No pierdan el tiempo. El cine como entretenimiento y no como adoctrinamiento. Un sinsentido absoluto para adultos y niños. Una historia con un gran potencial y con unos recursos económicos para haber creado una gran película.
Wincraft000
Wincraft000

Publicada el 28 de marzo de 2025
Es una asquerosidad y un bodrio en su máximo explendor...

1. La Historia no tiene ningún sentido, parecen escenas pegadas entre sí como un recorte, como si leyeras un libro con páginas que fueron arrancadas e intentas entender que está pasando sin éxito alguno. Lo cuál sucedió debido a la pésima organización de este proyecto, ya que tuvieron que cambiar varias escenas a último momento para evitar más polémicas de las que ya tenían.

2. La protagonista no es coherente con la historia, para empezar no es blanca como se supone que debería ser y su actuación de Blancanieves no convence ni a sus padres, quizás cante bonito pero nada más, no parece Blancanieves ni en lo más mínimo, ni mencionar que la bruja es más bella que ella, lo que lo hace todo más incoherente, y de último Rachel durante la película sufre de trastorno de personalidad múltiple, no es broma, por momentos intenta actuar ligeramente como Blancanieves, es decir dulce y amable y luego se vuelve irritante, e irracible, totalmente sacado de contexto.

3 .La Calidad; para empezar el vestido es horrendo y su peinado también, su actuación no te convence de que sea Blancanieves, pero su apariencia tampoco ayuda, parece una chica random con un vestido barato para Halloween, no solo eso, si no que los enanitos también son otro gran problema, como consideran "ofensivo" contratar personas con enanismos los hicieron con CGI a último momento, ya que al principio pensaban reemplazarlos con " espíritus fantásticos" o algo así, quienes continuaron en la película pero sin nula importancia en ella, lo enanos dan miedo o incomodidad, simplemente son aberrantes, pero curiosamente una de las pocas cosas mínimamente "buenas" de esta cosa que no merece ser llamada película.

4. El Woke arruinó la película desde el principio, primero con que Blancanieves no se blanca y que te inventen que se llamé así porque nació debido a que nació en un día nevado, una boludez, luego el problema de los enanos, otra gilipollez, ya que nada de malo tiene que personas con enanismo interpretarán a los enanos, al contrario contratarlos sería algo bueno para ellos y se podria considerar inclusivo, ya que personas como ellos, suelen tener dificultades con encontrar trabajo debido a su condición, y lo del principe que ya no es principe y que Rachel lo trata mal toda la película para que solo porqué sí se queden juntos al final, o que Blancanieves sea una malagradecida con los enanos durante la película, todo eso producto del wokismo, y encima te quien hacer creer que Blancanieves es más bella que la Reina porqué ella posee "belleza interior" Tremenda mmada. Está película estuvo destinada al fracaso desde el principio pero eso no le quita lo Horrible.

5. Para finalizar, todos podemos estar de acuerdo con que la película es malísima, pero hay ciertas películas que gracias a que son malas, pueden llegar a generar risa en el espectador debido a lo malas que son, pero ni eso, está película no da risa, es triste, triste y patética en todos los sentidos y solo te hace sentir un asco tremendo, asco y nada más, ni hablar de lo pésimos y simples que son los. "chistes" de esta película, hasta un cactus tiene más personalidad...
Angel Esquerra
Angel Esquerra

Publicada el 28 de marzo de 2025
Malisima mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala mala
Luis
Luis

Publicada el 28 de marzo de 2025
La sociedad no está preparada para una película así. Sobre todo la gente mayor que está incendiando las redes.
Mar
Mar

Publicada el 27 de marzo de 2025
He buscado a conciencia como evaluar esta película. Para mí, el mejor remake Disney, después de Aladdin. PRECIOSA. TIERNA. BSO INCREÍBLE.
Escenas preciosas, personajes adorables, las voz de Rachel es increíble (solo la he visto en V.O.).
Mi 10 para esta película tan mágica que me ha hecho recordar mi niñez.