Cinemania
por Paula Pardo Luz
"Los cambios de la adaptación respecto a la historia de 1937 han sido para mejor y se conserva la esencia.""Así que sí, espejito, espejito, Blancanieves sigue siendo la más hermosa del reino."
"Webb maneja con grácil ingenio e ingenuidad imágenes icónicas del original y las canciones clásicas, entonadas con unos arreglos de especial televisivo.""Inofensiva a la postre, tal vez lo que nuestra sociedad ajena al mal, a la incomodidad, y sobreprotectora de la infancia exige, Blancanieves se convierte, voluntariamente en La princesa prometida del siglo XXI"
"Si obviamos todo lo anterior, que ya es mucho obviar, y nos centramos en lo artístico y en los cambios de fondo, esta nueva Blancanieves no está entre las peores adaptaciones a acción en vivo de sus clásicos animados.""Se ha fortalecido como película de género musical, siguen las más famosas tonadillas (el mítico “ay, ho”, por supuesto), aunque con reelaboraciones orquestales, y se han creado nuevas canciones, terreno en el que se luce con su poderío vocal Rachel Zegler."
Cinemania
Fotogramas