Deadpool y Lobezno
3,9

Alberto Castelblanque
Alberto Castelblanque

Publicada el 25 de diciembre de 2025
Otra película nefasta, con humor absurdo y una repetición de frases que roza ya la idiotez, desde luego con esta película es normal que el mundo de Marvel se vaya a pique, la mano Disney se nota, negativamente, claro, es infumable y nada de lo que cabe esperar de una película de antihéroes, sobre todo los que hemos seguido en mayor o menor medida este mundo, está película es un insulto a nuestra persona
Javier Climent Blasco
Javier Climent Blasco

Publicada el 6 de mayo de 2025
Deadpool & Wolverine (2024) - Shawn Levy
Fan service del bueno…
Desde que Disney adquirió los derechos de Deadpool y Lobezno, no voy a negar de que tuve miedo a que destrozaran a los personajes, ya que admitámoslo, no son personajes apropiados para Disney. A si que un aplauso por hacer algo bien en estos últimos 10 años .
Deadpool está en su salsa y Lobezno está inmejorable, teniendo en cuenta de que es una película de superhéroes tirando a comedia y no un drama como su anterior película. Esa combinación hacen que se coman la película, aunque Lobezno se siente más como un segundón (Que lo entiendo es la película del otro, pero no es hasta la recta final que toma más protagonismo) Pero no se puede gozar más el ver a estos dos rebanando gente a diestro y siniestro.
En cuanto a su humor, bueno, está bien, sin sobrepasar la raya y predecibles, pero tiene bastantes golpes buenos en momentos inesperados. Y en mi opinión es aquí donde surge el único punto a rebatir y entiendo que siendo una macro empresa destinada a un público infantil tengas un límite, pero si tú película es para mayores de 18, deja que se ceben. Y repito, el humor es muy bueno, pero a veces sientes como el personaje está atrapado en ese límite y me saca de la película (Cosas mías) te tiendo en cuenta como son la uno y la dos.
La película es buena, al fin y al cabo no deja de ser una película de superhéroes, que te atrae mediante sus personajes sorpresa  y su divertida violencia, por lo que sin más, buena…

*Escrito tras su estreno*
Publicada el 27 de enero de 2025
Un sueño hecho realidad, cumple e incluso supera las expectativas, definitivamente Ryan Reynolds y Hugh Jackman nacieron para interpretar a estos 2 personajazos, y estoy seguro que los volveremos a ver en las próximas películas de Avengers, ojala Marvel siga así!
qiero986
qiero986

Publicada el 14 de diciembre de 2024
quitando chascarrillos y cameos, la película no tiene ningún sentido, el guión es inexistente. no entiendo como se gasta dinero en hacer nada
Ozonero
Ozonero

113.363 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 11 de diciembre de 2024
Con los mismos tintes de humor grueso que sus antecesoras y mucho uso de la cuarta pared, hay que decir que la idea de traer a Lobezno de nuevo y unirlo al universo Deadpool ha sido un acierto. La película es bastante más entretenida que su antecesora - Deadpool 2- y la química entre Reynolds y Jackman en pantalla es evidente. Si a eso unimos tantos guiños a las productoras en la vida real y los chascarrillos que caracterizan la saga, creo que es un entretenimiento muy notable.
Seba
Seba

Publicada el 21 de noviembre de 2024
Una película increíble, la mejor entrega de MARVEL desde "End Game". Por fin, ya era hora. Tanto tiempo sufriendo con Disney, y esto demuestra que si se lo proponen y se enfocan solamente en lo importante, pueden entregar contenido de calidad. Ryan y Hugh hacen una dupla ABISMAL, tanto así que se siente ese cariño por sus personajes y su público. Deadpool interactuando con la 4ta muralla y Wolverine con su temperamento.... increíble. spoiler: No hubo ningún cameo que haya sobrado,
todo fue calculado a la perfección.
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 3 de noviembre de 2024
Personalmente...
¡퐋퐀 퐌퐄퐉퐎퐑 퐏퐄퐋퐈́퐂퐔퐋퐀 퐃퐄퐋 2024!
("hasta la fecha")
Cameos imposibles!
Humor sin barreras!
Escenas sin censuras!
Chistes insuperables!
Luchas descomunales!
Banda sonora alucinante!
Todo ello aderezado con unas interpretaciones estelares.
‌‌‌‌‌‌‌‌
피핝 핁핖핤핦핔핣핚핤핥할 핕핖 필핒핣핧핖핝
Sergio Garcia Serna
Sergio Garcia Serna

Publicada el 24 de octubre de 2024
de las mejores peliculas de superhéroes que he visto últimamente ,genial el papel de Hugh Jackman y Ryan Reynolds y muchas risas con deadpool
Publicada el 22 de octubre de 2024
No sé si es que la han anunciado tanto que esperezaba más de lo que era o es que ha sido peor de lo que parecía, pero para que a mí una película no me guste es raro.
Guillem Serra Andrade
Guillem Serra Andrade

Publicada el 5 de octubre de 2024
me encantó, es muy graciosa y increíble, respeta todo el Lore todos los personajes están muy bien, buenos cameos y bien aprovechados buenos actores, buenas escenas de acción, buena banda sonora, personajes entrañables, buenos arcos de personaje, buena escenografía, dirección y actuacion, lo único malo que veo es que le falta algunas pocas cosas por explorar.