Black Adam
3,6

Ethel rodrigo Valebzuela olguin
Ethel rodrigo Valebzuela olguin

Publicada el 30 de octubre de 2022
Blak Adam es una película muy entretenido con la participación de la roca me gusta mucho verla de nuevo pará mi es unas de las películas de DC más increíble que e visto.
Publicada el 19 de octubre de 2022
La verdad que no esperaba mucho y estuvo excelente!. Los efectos especiales estuvieron geniales y The Rock cómo Black Adam es espectacular.
Algunas Subtramas estuvieron medio flojas, pero vamos!, es una película de superhéroes. Hay DC para rato!.
Publicada el 24 de octubre de 2022
Me gustó, los efectos estuvieron muy bien, la trama es bien explicada y con algunos giros bastantes interesantes.
florencio gragera hernandez
florencio gragera hernandez

Publicada el 5 de noviembre de 2022
Esta pelicula a los 10 minutos y oir y ver como van los tiros se ve lo simple y boba se ve que no se puede esperar mucho. No tiene nada de interes es como decir que pase lo que sea pero que termine ya
Publicada el 22 de octubre de 2022
En mi opinión es una de las mejores películas, los trajes, el mensaje que transmite, los efectos especiales, todo, hacen de esta película una obra maestra, me ha ENCANTADO.
GonzaloFerrero
GonzaloFerrero

Publicada el 21 de octubre de 2022
yo que quieres que te diga, en mi opinión la mejor película de la roca, hace un papelón, película entretenida de principio a fin, con toques graciosos... La he visto hoy en el cine y la he disfrutado mucho
Morbius
Morbius

Publicada el 18 de noviembre de 2022
DC parecía desaparecido de la faz de la tierra, pero eso viene a cambiar con Black Adam, un golpe de puño de Warner, en la mesa de las películas de superhéroes actuales. Se nota que La Roca se preparó tanto tiempo para este papel, la trama es bien explicada y con algunos giros bastantes interesantes. La recomiendo.
Celia Carmen Cruz
Celia Carmen Cruz

Publicada el 22 de octubre de 2022
Más de lo mismo, no sorprende nada. La rocka haciendo gestos y caras iguales a sus demás películas no cambia nada.
Luca Aladro
Luca Aladro

Publicada el 23 de octubre de 2022
En mí opinión está película podría incluso representar una pequeña evolución hacia el mundo de los superhéroes y el cine, es una película donde realmente se ve el potencial de los poderes de Black Adam
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 26 de mayo de 2024
Y sumamos otro descalabro más para DC.
Le falta de todo un poco ha este nuevo superhéroe y sus compinches.
Proseguimos para bingo!!