Lo mejor de DC desde hace mucho tiempo, full accion y entretenimiento de principio a fin, la ginda del pastel es la aparicion de Superman en los post-creditos, un excelente giro a renovar el universo de DC, muy diferente al rumbo que toma Disney con Marvel, altamente recomendada
Entretenida. Me gustó bastante, el CGI es buenísimo, a diferencia de Marvel, se nota que se toman su tiempo para hacer buen CGI en general para sus películas y no sobreexplotarlos tanto todo el tiempo. Siempre fueron mucho más sangrientos y menos "correctos", cosa que siempre me gustó, y se demuestra en la película con los poderes de Teth Adam.
Se complicaron mucho al poner personajes para enfrentar a Black Adam, te tienen que meter 3 héroes, y ni siquiera te cuentan la historia, te la tenés que imaginar (nunca entendí por qué en la mayoría de películas se abandona la historia de los personajes, y los villanos), el que tien un desarrollo bueno es Black Adam, claro, que es el que interesa, pero pudo estar mejor. No me ternió de cerrar el humor, siento que es un poco Marvel-moment, pero aún así me reí con varias escenas; música imperdible; villano sin historia y repentino ...
Muy buena película la verdad, no soy muy fan de DC cómics pero esta película me cambio todo mi punto de vista desde ahora, muy recomendable y muy buenas escenas de acción, es una película que no aburre y es entretenidas desde que inicia hasta que acaba, muy buen trabajo, esperemos que DC llegue a lo más alto con esta nueva cinta Black Adam!
Es una película con muchas escenas de acción las cuales están bien hechas, los protagonistas se lucen en pantalla y Black Adam se ve increíble, el traje, su forma de ser es igual que el cómic.
Película al estilo snyder que encaja muy bien en el DCU, la recomiendo ya que en todo el año es la unica película de superheroes que esta repleta de acción y con un final muy bueno que llega hasta la escena postcreditos que es una delicia.
Para mi, un simple espectador ,FUE LA MEJOR PELÍCULA DEL AÑO, muy buen sonido, los efectos fueron espectaculares, el guion perfecto con la epoca, sin duda la Roca nacio para este papel, no entiendo por que la competencia le da mala crítica, sera que se sienten amenazados? Veanla y me daran la razon.
Excelentes película, tiene acción, comedia, suspenso y es apta para todo público, me encantaron los efectos la roca lo mejor y el final extraordinario. Por eso le doy el máximo de las estrella .