Black Adam
3,6

Renato Andrades
Renato Andrades

Publicada el 24 de noviembre de 2022
Si bien hay momentos en donde se siente ligeramente lenta, es una de las mejores películas de DC en estos años, dándonos una gran cantidad de personajes nuevos al universo DC que podremos ver en futuros proyectos.
Recomendada al 100%
Morbius
Morbius

Publicada el 18 de noviembre de 2022
DC parecía desaparecido de la faz de la tierra, pero eso viene a cambiar con Black Adam, un golpe de puño de Warner, en la mesa de las películas de superhéroes actuales. Se nota que La Roca se preparó tanto tiempo para este papel, la trama es bien explicada y con algunos giros bastantes interesantes. La recomiendo.
AV19740212
AV19740212

Publicada el 16 de noviembre de 2022
En principio veo muy forzado el hecho de que se trata de un relato que arranca más de 2000 años antes de Cristo, en una civilización antigua , en un contexto de esclavitud, en un paisaje parecido al antiguo Egipto, luego es introducido a la fuerza a la época actual... la verdad es que el desarrolo del guion tiene pocas sorpresas y algunos aciertos , para mi gusto mucha accion y efectos especiales con una pobre historia....igual no hay que perdesela.
Imagineicion 1009 God y compañia
Imagineicion 1009 God y compañia

Publicada el 14 de noviembre de 2022
me gusto mucho siendo sincero pudo ser mejor e algunos puntos, pero esta muy buena en mi opinión la recomiendo mucho
Larissa Elisabeth Abah
Larissa Elisabeth Abah

Publicada el 10 de noviembre de 2022
J’ai aimé ce film qui sort un peu de l’ordinaire des films de super-héros. Je ne peux que le recommander ❤️
Ender Rondon Valero
Ender Rondon Valero

Publicada el 9 de noviembre de 2022
Lo mejor de DC desde hace mucho tiempo, full accion y entretenimiento de principio a fin, la ginda del pastel es la aparicion de Superman en los post-creditos, un excelente giro a renovar el universo de DC, muy diferente al rumbo que toma Disney con Marvel, altamente recomendada
jose tamayo
jose tamayo

Publicada el 8 de noviembre de 2022
muy genial, la película me parece novedosa, llena de acción y con mucho potencial al futuro, la actuación de Dwayne Johnson es sumamente increíble
Gustaff
Gustaff

Publicada el 5 de noviembre de 2022
Entretenida. Me gustó bastante, el CGI es buenísimo, a diferencia de Marvel, se nota que se toman su tiempo para hacer buen CGI en general para sus películas y no sobreexplotarlos tanto todo el tiempo. Siempre fueron mucho más sangrientos y menos "correctos", cosa que siempre me gustó, y se demuestra en la película con los poderes de Teth Adam.

Se complicaron mucho al poner personajes para enfrentar a Black Adam, te tienen que meter 3 héroes, y ni siquiera te cuentan la historia, te la tenés que imaginar (nunca entendí por qué en la mayoría de películas se abandona la historia de los personajes, y los villanos), el que tien un desarrollo bueno es Black Adam, claro, que es el que interesa, pero pudo estar mejor. No me ternió de cerrar el humor, siento que es un poco Marvel-moment, pero aún así me reí con varias escenas; música imperdible; villano sin historia y repentino ...

La mejor escena post-créditos de DC me parece.
florencio gragera hernandez
florencio gragera hernandez

Publicada el 5 de noviembre de 2022
Esta pelicula a los 10 minutos y oir y ver como van los tiros se ve lo simple y boba se ve que no se puede esperar mucho. No tiene nada de interes es como decir que pase lo que sea pero que termine ya
pato lara
pato lara

Publicada el 2 de noviembre de 2022
Muy buena película, se puede ver sin tener gran conocimiento de super héroes aunque tiene muchos guiños a la historia principal de estos, mucha pero mucha acción, una cuota de comedia, y un final que por momentos no se esperaba pero que deja muy satisfecho por cómo se dieron los hechos, Dwayne Jhonson le dio una muy buena interpretación al personaje aunque no se le tenía mucha fe, manteniendo una "escencia" de el mismo en el personaje.