Raúl C
Publicada el 22 de noviembre de 2021
Nosotros (2019). “Cuando apuntes a alguien con el dedo, los otros tres te apuntan a ti." El visionario para unos, y quizá loco para otros, Jordan Peele nos trae, tras su éxito “Déjame Salir”, este angustioso thriller que parece estar escrito por el mismísimo Darren Aronofsky.
Hay veces que un filme nos obliga a hacernos preguntas constantemente, aunque a veces es mejor disfrutar sin más de la inquietante trama cuando se trata de cintas del tipo “Los Pájaros”. En este caso ocurren ambas cosas, y es que Peele nos introduce en el nudo de la historia sin prisas, pero cuando comienzan los problemas, irán 'in crescendo' hasta el final de este largometraje de dos horas de duración.
Encabeza el ‘cast’ Lupita Nyong’o (última trilogía de "Star Wars", "Black Panther"...) haciendo un doble papel -como prácticamente el resto del reparto. Otra de las actrices secundarias conocidas es Elisabeth Moss ("El Cuento de la Criada").
No se puede hablar mucho más de “Nosotros” sin destripar parte de la trama, con lo que es mejor ir a verla para, o bien salir encantado o bien odiarla directamente, pues hay personas que no soportarán no recibir todas las respuestas a sus preguntas antes de salir de la sala de cine...
La idea que presenta la pelicula es muy interesante y el trailer te invita a verla para saber como transcurre la historia. Tengo que decir que se me a echo muy larga y me a resultado algo normalita para lo que esperaba de ella.
La peli empieza contando una historia antigua para luego centrarse en la familia principal la cual decide tomarse unas vacaciones y van a Santacruz. Todo transcurre con normalidad hasta que ocurre un apagon y ven a un grupo de personas fuera, como ya explica el trailer son ellos pero su version malvada, asi que los originales intentaran sobrevivir a su otro yo. Con un poco de suspense para animar la peli en sus momentos mas tranquilos
La película es buena, tiene una historia llamativa, con personajes bien construidos, sin embargo, considero que al finalizar el segundo acto la película empieza a buscar formas para unir todo los acontecimientos de los primeros actos, cosa que limita y cierra con un argumento bastante flojo. Es recomendable para pasar el rato.
Muy buena película, pero no llega a la altura de la anterior de este director "déjame salir ". La película te mantiene en tensión y el final es muy inesperado. En término generales muy entretenida.
Malísima,pero que malísima película,guión sin sentido,giros que de repente piensas que al propio guionista se le ha olvidado su propio guión anterior y en resumen la película da mas risa que otra cosa spoiler:
1.427 críticas
Publicada el 16 de septiembre de 2019
Si bien el ritmo y el tono de Peele consiguen el ambiente de cine de terror con suma facilidad y los actores y actrices (incluíd@s l@s niñ@s) están muy bien (con niñ@s no suele ser fácil y menos en cine de género), el hecho de que Peele intente trascender a la acción y la trama en sí con un mensaje tan pretencioso hace que la película baje mucho y no deje de ser un simple film de terror de invasión de casa (en los últimos años prolifera este subgénero) muy correcta y elegantemente rodado, pero poco más. Aparte, resulta repetitiva y obvia tanto en los sustos como en la acción.
Una propuesta con una trama original que te mantiene enganchado y pendiente. Con buenos momentos de tensión que te erizan la piel. La interpretación de los actores es excelente.
Publicada el 19 de junio de 2019
Va de más a menos. Una primera parte que ofrece suspenso y tensión mostrando a una protagonista que, mientras vacaciona con su familia, se la ve perturbada por un pasado que la acecha. Hasta ahí interesante. Y más aún cuando aparecen intrusos iguales a ellos que generan cierto escalofrío y se desconocen sus intenciones. A partir de ahí el argumento empieza a derrapar y carece de todo tipo de lógica. Lo único más o menos aceptable es el giro del final y algunas escenas cómicas. No me convenció.
Malísima...he salido del cine con la sensación de haber elegido fatal la película ya que nunca dispongo de tiempo para ir al cine..por los trailers pensaba que sería mejor pero no...diálogos estúpidos gracias sin sentido...nada seria para ser de "terror".El final intentan que sea tipo : !Ala ahora todo tiene sentido que pasada! Pero no....muchos cabos sueltos para las personas que nos fijamos en los detalles..una decepción total.
Debo admitir que esta película no es lo que esperaba y no puedo decir que es excelente, pero… realmente me gusto. Tiene una historia original con algunos clichés y momentos que la hacen ver como una película de humor negro, pero el suspenso y la intriga y las pistas que tiene me hacen que se mantenga toda la atención puesta hasta el final y resolver todo. La revelación y el plot twist al final son impactantes, realmente me tomo por sorpresa el plot twist y me dejo muy boquiabierto. Después de tal experiencia, debo decir que esta es una película que recomiendo a quienes les gusta este tipo de películas o si quieren algo que explote la mente porque en serio quede con la mente explotada. Por ser la segunda película de Jordan Peele, se nota que aún le queda mucho que desarrollar y la verdad está yendo por buen camino. Mi nota para esta película es un 8/10.