Resident Evil: Bienvenidos a Raccoon City

Publicada el 13 de diciembre de 2022
El elenco no se acerca nada al video juego, pero se agradece que por lo menos wesker no sea negro, también no puedo creer como destrozaron a Leon sin personalidad y súper torpe cuando debería tener más protagonismo … en resumen me pareció mala!
Publicada el 20 de julio de 2022
Lo peorsito que he visto en los ultimos años en ciencia ficcion y actuacion de los personajes. Se salva la banda sonora de resto todo un desastre
Publicada el 13 de marzo de 2022
Le tenía fe y, Es una caca, en el piso, así tal cual... Mal actuado, y parece película de bajo presupuesto... Que triste
Publicada el 11 de enero de 2022
Que película tan mala no es como las otras que te enganchas de una .. ... No me gusto......... y no me ovacionó ese susto como la primera
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 8 de enero de 2022
Oscura secuela que pretende continuar la estela del vídeo-juego pero que, ya sin la presencia de Milla Jovovich, resulta afuncional y ordinaria. Se desarrolla completamente en horario nocturno y se acerca más a cualquier producción del estudio Blumhouse que a la serie propiamente dicha. Y es que la ausencia de ideas originales y brillantes se hace notar, estimo. Mejor lee un libro, amigo/a. Es serie B GROTESCA. .1️⃣/5. ..PICARD..
Publicada el 27 de noviembre de 2021
La mayor bazofia jamás creada, nada que ver ni con los libros ni con la saga de videojuegos ni merece la pena ni el tiempo verla