Sin rodeos
2,7

Publicada el 10 de marzo de 2018
Una peli fácil y divertida para pasar un buen rato.
Que nadie espere un peliculón pero si una comedia amena y divertida para evadirse un rato del día a día.
Lo mejor :Risas aseguradas.
Lo peor: Cristina Pedroche que mal actúa.
Publicada el 18 de marzo de 2018
Película muy entretenida con toques de humor característicos sello segura. A mí me ha gustado mucho en general parodia real de la vida misma
..PICARD..
..PICARD..

47.436 usuarios 1.213 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 1 de junio de 2020
Modernísima comedia española, nueva versión de una chilena, en la que te ríes y lo pasas bien hasta sin ganas, gracias a su simplista y, en ocasiones, grotescas y extravagantes expresiones dialécticas. Maribel Verdú, (una de mis debilidades, y preciosa ella), encabeza un gran plantel de actrices y actores, aglutinados todos ellos/as por un Santiago Segura que acierta en la elección de los mencionados,/as. Y atentos a la batalla dialéctica entre la Verdú y Candela Peña. ¡De inefable marujeo, gente! Para disfrutarla SIN RODEOS. .3 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 3 de marzo de 2018
¡Es sencillamente PERFECTA!
Hubiera aplaudido hasta conseguir que salieran a saludar todos los que han hecho posible esta película.
Publicada el 18 de marzo de 2018
Está divertida pero si la hubieran dejado con el toque de humor toda la película hubiera estado mucho mejor habiendo podido alargarla, aún así te ríes.
Publicada el 16 de febrero de 2022
Acabo de verla en Neox,y la verdad es que es una película entretenida,Maribel gran actriz,como siempre,y los secundarios un acierto.A pesar de todo la película falla en temas de dirección y sobre todo de guión, algunos de los diálogos Dan vergüenza ajena,y otros que deberían hacer gracia fallan en su intento.Cristina Castaño espectacular y se echa en falta un desnudo integral de espaldas de Diego Martín,su trasero es memorable.Una película para ver si no tienes nada mejor que hacer
Publicada el 17 de mayo de 2018
Muy entretenida y chistosa. Maribel Verdú borda el papel de mujer al borde de una ataque de nervios.
La elección de la Pedroche ha sido muy acertada para encarnar ese papel de niñata repelente, cargante y estúpida a la que te cargarías sin pensarlo dos veces (vaya, como a la Pedroche en la vida real). Y el resto de actores más que correctos en su papeles.
Sin grandes pretensiones, una españolada muy divertida.
Publicada el 9 de marzo de 2018
Está bien para pasar el rato. Enseña algo útil en la vida: decir las cosas en el momento de sentirlas. Nada más.
Publicada el 24 de julio de 2018
Sinceramente sólo se salva la actuación, aunque creo que ni siquiera actúa que ella es así, de Candela Peña, el resto es para tenerla de fondo mientras haces cualquier otra cosa. Maribel Verdu totalmente fuera de lugar en este papel porque de comedia y cómica tiene muy muy poquito. En fin me esperaba algo grande de una producción española que al final te la venden por una buena y tediosa campaña publicitaria constante.
Publicada el 14 de agosto de 2018
La pelicula se deja ver, auque le falta ritmo.
Maribel Verdú la salva.
Noche de cine con la pareja, sin pretensiones.