Spider-Man: No Way Home
4,3

Publicada el 20 de diciembre de 2021
Muy buena además spiderverse confirmado spoiler:
spoiler:
skskksjjejdjdjjdjdjdjsjsjsjsjsjsjsjjsjsjsjsjsjsjsjdkdjjdjddjjdjdjdndndjdjdjjdjdjdjdkdkdkdkdkdkdkjdjdd
Total decepción.

Respeto los gustos y preferencias de cada quién, pero latimosamente en los ultimos años estamos viviendo un devacle en las peliculas de marvel y cine comercial, rayando mucho en la comedia e infantilismo y perdiendo por completo la importancia de un guión bien realizado.

Tenian para explotar de forma gradiosa la trama del multiverso pero lo hicieron de forma ridícula.
Primero, la forma como Peter busca al Dr Strange y lo convence de hacer el hechizo, fue algo tan hueco y pobre. Si hubieran creado otro argumento un poco mas elaborado y profundo, que obligaría a Dr Strange a hacer ese hechizo hubiera quedado mejor.

La entrada de los otros spiderman, muy pobre e infantil. Hubieran aprovechado de mejor forma esta parte, como lo hicieron en Avengers Infinity war, con la aparicion de Steve Rogers en la escena del tren, en la pela de Wanda, Vision y los hijos de Thanos. Quizas en la escena donde Peter no pudo agarrar a MJ, y antes de caer fuera sostenida por el otro spiderman, donde al quitarse la mascara apareciera Andrew garfield, seguido por otra scena con la aparicion de Tobey.

Definitivamente, esta nueva era de peliculas de acción comedia sin un guion bien elaborado me dan mucha pena y un poco de asco. Me quedo mil veces con Sipderman del 2002, y solo con las primeras del UCM
Publicada el 20 de diciembre de 2021
Hermosa película willian se merece el Oscar por su actuación. El regreso de [tobey]es magnífico [andrew]su carisma es espectacular
Publicada el 20 de diciembre de 2021
La mejor película de la trilogía, aporta de todo: Emoción, tristeza, enojo, frustración, etc. No fue una pelicula que al estar tan hippeada decepciona y lo único bueno que tiene es su spoiler: junte de los spidermans
Publicada el 20 de diciembre de 2021
Muy buena lalalalalalalala lalalalalalalala lalalalalalalala lalalalalalalala la lalalalalalalalalala
Publicada el 20 de diciembre de 2021
Sony escuchó a sus fans e hizo todo lo que debía hacer. Un aplauso para esta producción, es magnífica de principio a fin. Mostraron el lado que faltaba del Spiderman de Tom, un lado cruel y vacío que lucha por salir adelante solo, sabiendo la gran responsabilidad que sobre sus hombros carga
Publicada el 20 de diciembre de 2021
Perfecta, Maravilosa, Especialmente la mejor Pelicula de Spiderman con todos los villanos y buenas Participaciones Con los 3 Spidermans ALERT SPOILER ANTERIOR
Publicada el 19 de diciembre de 2021
El personaje interpretado por Tom parece excesivamente inseguro y estupido, el hecho de que Ned abriera un portal sin conocimiento es absurdo, entre otras cosas
Johan600
Johan600

Publicada el 19 de diciembre de 2021
Ayer por la noche fui a ver Spider-Man No Way Home la tercera parte protagonizará por el grandisimo Tom Holland y si os digo en verdad fue una de las mejores experiencias que he vívido en mi vida. Marvel y Sony se la han sacado pero si o si se la han sacado nos han traído la mejor película que han hecho sobre Spider-Man, No Way Home es la Endgame de Spider-Man y eso para mi fue fascinante me encantó muchísimo toda una Obra Maestra. Tom Holland ha dado su actuación más seria y madura como Spider-Man se que en las anteriores entregas es serio y maduro aunque tampoco tanto pero en No Way Home buaaa se la saco, Willem Dafoe, Alfred Molina, Jamie Foxx, Thomas Haden Church y Rhys Ifans retoman sus papeles de Duende Verde, Doc Ock, Electro, Hombre De Arena y Lagarto de las anteriores entregas de Spider-Man de Sam Raimi y de Marc Webb y eso fue de las cosas más fascinantes de No Way Home que regresarán los villanos de las anteriores entregas para ser los villanos de esta fascinante película, Benedict Cumberbatch vuelve a ser tan espectacular como Doctor Strange también fue de las mejores cosas de la película y más su actuación, su pelea contra Spider-Man y habriendonos sin querer el Multiverso que a venido para quedarse, Zendaya nuestra querida MJ su actuación siempre nos enamora es espectacular toda una grandisima actriz spoiler: y por último la mayor sorpresa de la película son los regresos de Tobey Maguire y Andrew Garfield como Spider-Man de las anteriores película que ellos protagonizaron hace años, para mi fue todo un espectáculo cuándo los vi se me estaba latiendo tanto el corazón que parecía que se me iba a salir incluso en la sala cuando la gente vieron a los dos empezaron a gritar y aplaudir de emoción y de alegría para mi siempre será un momento que nunca olvidaré y más todavía cuándo se conocieron los tres Spider-Man en la pantalla y pelearon juntos contra los villanos me emocionó muchísimo el momento en el que se conocieron los tres sera de los mejores momentos de la historia y para mi también será de los mejores para siempre.
Spider-Man No Way Home, la mejor película de Spider-Man de la historia siempre será el mayor héroe favorito para todos y para las próximas generaciones. La ultima escena no he parado de pensar en ella, esa escena me hizo sentir algo distinto algo dentro de mi incluso me recordaba a mí infancia, Gracias Marvel, Gracias Sony, Gracias Tom Holland, Gracias Jon Watts, Gracias Kevin Feige, Gracias a todos los que hicieron esto posible, Gracias por darme la mejor película de Spider-Man❤朗梁
Publicada el 19 de diciembre de 2021
Spiderman no way home es una verdadera decepción por muchos motivos. En primer lugar nuevamente vemos a Peter Parker (Tom Holland) siendo un adolecente que no aprendió nada siendo un superhéroe en las anteriores películas. Vuelve actuar como un chico crédulo, tonto y despistado. Y todos los personajes que lo rodean también actúan de la misma manera, la tía May, MJ, Ned, y principalmente el doctor Strange. En segundo, El argumento del multiverse es muy forzado. Lo peor de toda la película sin duda fue la entrada del Spiderman uno (Tobey Maguire). Simple, viejo, y aburrido. El mejor Spiderman de todos los tiempos apenas aporta a la película, yo esperaba una super una entrada. Se tienen que dar cuentan que pueden sacar mayor provechos con Andrew Garfield y Tobey Maguire. La gente los quiere ver a ellos, no a Tom Holland. Todos quieren el multiverse por esa razón. Pura mierda en realidad, podría seguir y seguir encontrando fallas, en verdad por favor si van a seguir sacando películas de ese estilo, déjenlo. van a matar a los Spidermans.