Últimas opiniones : Spider-Man: No Way Home - Página 13
Spider-Man: No Way Home
4,3
Publicada el 20 de diciembre de 2021
Es buena la película cumple las expectativas de muchas personas que querían ver el Spiderverse. Y más como se integra cada personaje en la pelicula llena de emoción. Desde el inicio es buena no te aburre, y cumple muchas cosas durante la película. Yo le doy 100% a la película, se la recomiendo.spoiler:
A pesar de que me conmovió (al niño que llevo dentro), me hizo mucha ilusión ver al abogado. La peli es súper infantil (disney). Guion muy forzado. Chistes sin gracia y saltos en la trama sin sentido. Y muchos agujeros. Una peli puente para muchos personajes. Pudo dar muchísimo más de sí. Siendo muy fan de Marvel no me gusta nada por donde van últimamente. Thor ragnarock, los guardianes 1 y 2. Junto con viuda negra, Shan chi y está de spiderman lo peor del mcu. Eternals no creo ni que la vea. O mejoran mucho las próximas o se cargarán todo como Star Wars.
Muy buena además spiderverse confirmadospoiler: spoiler: skskksjjejdjdjjdjdjdjsjsjsjsjsjsjsjjsjsjsjsjsjsjsjdkdjjdjddjjdjdjdndndjdjdjjdjdjdjdkdkdkdkdkdkdkjdjdd
Respeto los gustos y preferencias de cada quién, pero latimosamente en los ultimos años estamos viviendo un devacle en las peliculas de marvel y cine comercial, rayando mucho en la comedia e infantilismo y perdiendo por completo la importancia de un guión bien realizado.
Tenian para explotar de forma gradiosa la trama del multiverso pero lo hicieron de forma ridícula. Primero, la forma como Peter busca al Dr Strange y lo convence de hacer el hechizo, fue algo tan hueco y pobre. Si hubieran creado otro argumento un poco mas elaborado y profundo, que obligaría a Dr Strange a hacer ese hechizo hubiera quedado mejor.
La entrada de los otros spiderman, muy pobre e infantil. Hubieran aprovechado de mejor forma esta parte, como lo hicieron en Avengers Infinity war, con la aparicion de Steve Rogers en la escena del tren, en la pela de Wanda, Vision y los hijos de Thanos. Quizas en la escena donde Peter no pudo agarrar a MJ, y antes de caer fuera sostenida por el otro spiderman, donde al quitarse la mascara apareciera Andrew garfield, seguido por otra scena con la aparicion de Tobey.
Definitivamente, esta nueva era de peliculas de acción comedia sin un guion bien elaborado me dan mucha pena y un poco de asco. Me quedo mil veces con Sipderman del 2002, y solo con las primeras del UCM
La mejor película de la trilogía, aporta de todo: Emoción, tristeza, enojo, frustración, etc. No fue una pelicula que al estar tan hippeada decepciona y lo único bueno que tiene es su spoiler: junte de los spidermans .
Sony escuchó a sus fans e hizo todo lo que debía hacer. Un aplauso para esta producción, es magnífica de principio a fin. Mostraron el lado que faltaba del Spiderman de Tom, un lado cruel y vacío que lucha por salir adelante solo, sabiendo la gran responsabilidad que sobre sus hombros carga
Perfecta, Maravilosa, Especialmente la mejor Pelicula de Spiderman con todos los villanos y buenas Participaciones Con los 3 Spidermans ALERT SPOILER ANTERIOR
El personaje interpretado por Tom parece excesivamente inseguro y estupido, el hecho de que Ned abriera un portal sin conocimiento es absurdo, entre otras cosas