Últimas opiniones : Spider-Man: No Way Home - Página 14
Spider-Man: No Way Home
4,3
Publicada el 19 de diciembre de 2021
Spiderman no way home es una verdadera decepción por muchos motivos. En primer lugar nuevamente vemos a Peter Parker (Tom Holland) siendo un adolecente que no aprendió nada siendo un superhéroe en las anteriores películas. Vuelve actuar como un chico crédulo, tonto y despistado. Y todos los personajes que lo rodean también actúan de la misma manera, la tía May, MJ, Ned, y principalmente el doctor Strange. En segundo, El argumento del multiverse es muy forzado. Lo peor de toda la película sin duda fue la entrada del Spiderman uno (Tobey Maguire). Simple, viejo, y aburrido. El mejor Spiderman de todos los tiempos apenas aporta a la película, yo esperaba una super una entrada. Se tienen que dar cuentan que pueden sacar mayor provechos con Andrew Garfield y Tobey Maguire. La gente los quiere ver a ellos, no a Tom Holland. Todos quieren el multiverse por esa razón. Pura mierda en realidad, podría seguir y seguir encontrando fallas, en verdad por favor si van a seguir sacando películas de ese estilo, déjenlo. van a matar a los Spidermans.
La verdad la película me gustó muchísimo pero tengo algunos puntos a mejorar en base a mi opinión. Para empezar habían efectos especiales que se veían muy mal especialmente cuando estaban los 3 spidermans. Algunos villanos los desaprovecharon muchísimo. Las entradas de Andrew y Tobey están bien pero podrían ser mejor. En cuanto a lo demás todo me parece perfecto.
Muy buena mucha acción, con un ritmo muy cambiado. Escenas muy epicas [spoiler se consiguió 2 amigos nuevos] en general muy buena ... Eso sí .... Si no estás familiarizado con un doctor Octopus un lagarto y otros villanos de Spiderman es recomendable ver las anteriores entregas de Spiderman alías "El cabeza de red.
Sin duda alguna es una GRAN película, no decepciona para nada .La recomiendo mucho Tenia expectativas altas de la peli y sin duda alguna las a superado con creces.spoiler:
spoiler: En especial cuando se reúnen los 3 spider-mans de 3 generaciones distintas. En fin momentazo.
la película si es pésima, aunque sea doloroso hay que aceptarlo, el ser fan no quiere decir que uno pierda el sentido crítico, Fueron muchos personajes y al final ninguno se lució, tal ves el duende. Lo interesante empieza después del minuto 75 El lagarto y el arenero fueron menos relevantes que los extras Les dieron un culo de plata a Tobey y Andrew solo para aparecer y decir "Tom Holland es mejor Spiderman que nosotros. "Por favor apoyenlo porque a Marvel le da ansiedad" Y ese ned, de pronto es mágico y es él quien trae a los spiders ¿Que? ¿Queee? De pronto se decide curar a los villanos y los cura en 5 minutos 藍 La pelea cortita. Súper flojo el guión, la de Miles Morales en el spider verse es muchísimo mejor Lo mejor de la película fueron los memes, los trailers, la expectativa y el marketing, la peli como tal, un 3/10 El final, como se deconstruye ese spiderman de mierd@ y se entierra esa trilogía en donde pertenece (la basura) y finalmente vemos un Peter más maduro, menos egoísta y encaminado a ser el buen vecino... Estuvo muy bien esa parte