La verdad la película me gustó muchísimo pero tengo algunos puntos a mejorar en base a mi opinión. Para empezar habían efectos especiales que se veían muy mal especialmente cuando estaban los 3 spidermans. Algunos villanos los desaprovecharon muchísimo. Las entradas de Andrew y Tobey están bien pero podrían ser mejor. En cuanto a lo demás todo me parece perfecto.
Muy buena mucha acción, con un ritmo muy cambiado. Escenas muy epicas [spoiler se consiguió 2 amigos nuevos] en general muy buena ... Eso sí .... Si no estás familiarizado con un doctor Octopus un lagarto y otros villanos de Spiderman es recomendable ver las anteriores entregas de Spiderman alías "El cabeza de red.
Sin duda alguna es una GRAN película, no decepciona para nada .La recomiendo mucho Tenia expectativas altas de la peli y sin duda alguna las a superado con creces.spoiler:
spoiler: En especial cuando se reúnen los 3 spider-mans de 3 generaciones distintas. En fin momentazo.
la película si es pésima, aunque sea doloroso hay que aceptarlo, el ser fan no quiere decir que uno pierda el sentido crítico, Fueron muchos personajes y al final ninguno se lució, tal ves el duende. Lo interesante empieza después del minuto 75 El lagarto y el arenero fueron menos relevantes que los extras Les dieron un culo de plata a Tobey y Andrew solo para aparecer y decir "Tom Holland es mejor Spiderman que nosotros. "Por favor apoyenlo porque a Marvel le da ansiedad" Y ese ned, de pronto es mágico y es él quien trae a los spiders ¿Que? ¿Queee? De pronto se decide curar a los villanos y los cura en 5 minutos 藍 La pelea cortita. Súper flojo el guión, la de Miles Morales en el spider verse es muchísimo mejor Lo mejor de la película fueron los memes, los trailers, la expectativa y el marketing, la peli como tal, un 3/10 El final, como se deconstruye ese spiderman de mierd@ y se entierra esa trilogía en donde pertenece (la basura) y finalmente vemos un Peter más maduro, menos egoísta y encaminado a ser el buen vecino... Estuvo muy bien esa parte
SPOILER: .............................. Esta película sin duda es la mejor de la trilogía de Tom Holland no solo por el spiderverce si no porque recién en esta película al fin hay desarrollo de personaje en el Spiderman de Tom Holland (le diré así para que no haiga confusiones), llevo mucho tiempo pensando en las estupideces que hacia Tom Holland en especial porque no era nada responsable, lo que le faltaba era un detonante que le enseñe a Tom Holland sobre lo que es la responsabilidad de ser un super héroe y eso lo demuestra el final donde no quiere hablarle a MJ y a su amigo para protegerlos porque al fin aprendió las consecuencias que puede causar el ser un super héroe. Y tampoco depender de la tecnología Stark sin duda el desarrollo de Tom Holland me pareció lo mejor de la película
Otra cosa que me gusto fueron algunas referencias de Andrew y Tobey en sus películas sobre todo como todo se conecta en sus acontecimientos que son muy similares entre los tres Spiderman, la referencia que mas me gusto fue cuando MJ se cae y Andew la salva llorando porque después del error que cometió con Gwen que provoco su muerte, evito un destino que ocurriría igual y esa escena me provoco un sentimiento de satisfacción y de echo yo llore en esa parte
Bien ahora cosas que no me gustaron: Need es un pinche graciosito que hace chistes que aparte de malos, también me cortan el rollo bastante, ósea se muere la tía Mai y yo estoy triste pero después me ponen un chistecito por aquí y noto todo el cine riendo 2 minutos después de que muriera la tía Mai OSEA POR LO MENOS DEJEN UNOS 5 MINUTOS DE TRISTESA QUE SE MURIO UN PERSONAJE INPORTANTE DE LA VIDA DE PETER ahhh ok.
Otra cosa que no me gusto es como aparecieron Tobey y Andrew bueno yo esperaba una aparición mas épica aunque sea muy cliché no me importaría ya que se confirmaría el spiderverce y el chicle me importaba un carajo, pero una aparición tan monse no seee no me convence
Bueno al final quitando las dos cosas anteriores que no me gustaron al final sin duda es la mejor película de la trilogía de Tom Holland mi calificación es un 4.5 de 5 muy buena la película y comparada con las dos anteriores que eran malas con ganas esta película se noto una evolución de verdad en Tom Holland y ahora en adelante el solo empezara de 0 siendo mas responsable y sin meter a sus seres queridos en esto :)