Mariann
Publicada el 3 de julio de 2023
Los diálogos eran poco contribuyentes y realmente interesantes pero observar como el Dr. Morbius iba explorando y descubriendo sus habilidades, era atractivo y curioso
Buena película que combina lo científico con lo desconocido. A mi observación, las escenas de acción son bastante reales a pesar de contener efectos especiales, esto se puede deber a las magníficas interpretaciones por parte de los protagonistas. spoiler: Logran que el espectador empatice con la chica que al final sale "un poco mal parada". Entretenida lo suficiente como para más tarde seguir debatiendo sobre ella.
Es una buena película, muy por encima de la media. Es mucho mejor que la tontería de Thor love and thunder. Hay mucho más cine incluso que la última de Dr. Strange. La historia de la amistad entre dos niños enfermos es sólida. Y creo que es muy original la forma cinemática que tiene de moverse el personaje. Es cierto que quizá algunas escenas necesitan un poco más de justificación. Y que algunos giros finales parecen un tanto forzados. Pero Morbius se acerca (sin llegar) a la altura de Capitan Amèrica o del primer Iron Man Con una audiencia mimada, fanática y saturada de todo, pidiendo más es más, películas como ésta lo tienen un poco difícil. Pero vistas las cifras para nada es un fracaso no la peor de Marvel. Como ejemplo, la última de Thor.
Muy buena película. Muy buena actuación por parte del elenco/reparto. Jared 10/10. Me mantuvo pegado a la pantalla de principio a fin, bien dirigida, y las escenas post crédito aún mejor. Recomiendo ir a verla a cines. Espero que Morbius siga apareciendo en el MCU.
La más predecible, aburrida, con peores efectos y guion de la historia de Marvel en mi opinión, hasta Hulk del 2003 tiene mejor música y el CGI de su época era de un gran esfuerzo, pero que no les alcanzaba el dinero. Ahora que sobra dinero, nos entregan esto...
Se supone que es un superdotado, porque a los 5 años, logra salvar a su amigo con una resorte de lapicera. Literalmente le corta el cuello a un guardia y no hay una sola gota de sangre! una película de vampiros para niños... en un momento se tira al mar en aguas internacionales, y en unas horas se acababa el efecto de su fuerza, y tenemos que suponer que llegó nadando a la orilla en el corte de escena. No se necesita más escribir nada.