Cristian Portugués Besga
Publicada el 3 de agosto de 2022
La mejor del Universo de villanos de Spiderman de Sony en mi opinión, me ha gustado más que las dos de Venom y eso que Venom 2 está muy bien, este Morbius va a dar mucho juego luce espectacular, buena película de presentación.
Sinceramente me pareció muy buena película. Buena historia y buenas actuaciones. Concuerdo con algunos que dicen que el desarrollo de algunos personajes secundarios fue nulo y queda en el camino. Se nota que planean hacer otra entrega con la cual seguir la historia, porque más parece esta la introducción a algo más grande. Me gustaría que se siga con la historia. No soy fan de Marvel, pero rescato esta película.
1.427 críticas
Publicada el 30 de mayo de 2022
Será posiblemente por la terrible prensa que tuvo y por el hecho de que Jared Leto me parece un artista descomunal a pesar de tanto hater suelto, la cuestión es que después de ver Morbius no puedo entender por qué se ha considerado tan mala y otras entregas de Marvel las han encumbrado tanto. Es verdad que no es de las punteras del UCM, pero de ahí a lo que se ha dicho o que otras que puedan ser incluso no tan entretenidas tengan buena prensa... En fin, me ha resultado una película de (anti)héroes muy entretenida, con una ambientación interesante y un Leto que aunque no esté ante uno de sus mejores papeles ni mucho menos, cumple de sobras. Además, quizás el encaje que le sepan dar en esta fase de Marvel pueda dar mucho más de sí.
Realmente mala. Previsible desde el principio, no mantiene una continuidad en la trama y se hace larga le sobran al menos 30 minutos de metraje. Una pena lo que están haciendo con los personajes de Marvel, donde quedaron los Vengadores
Muy buena película exelentes efectos especiales y muy entretenida me quedo con deseos de la 2da parte y que está dure un poco más y Allan más escena de descripción del personaje
Mala, mala, mala hasta el extremo. Mal guion, pésimos efectos especiales. Cansinos. Ya se pasan. El UCM está bien, pero esto es buscar y rebuscar recaudación mala.
Publicada el 22 de mayo de 2022
Excepto por algunos Xf y alguna escena concreta la película no tiene nada. Un pobre argumento de dos amigos/enemigos. Para colmo las escenas post crédito lo único que generan son más dudas. Nos van a volver locos con los multiuniversos, ahora aquí, ahora allí y mañana allá, de locos.
Publicada el 21 de mayo de 2022
Otro personaje de la Marvel que se carga la Sony….todo empezó con los Spiderman de Garfield…. luego Venon…… Cada vez hay un abismo más grande entre las películas de la Sony y curiosamente de la Disney-Marvel, digo curiosamente porque se supone que Disney suele dirigirse más a un público infantil pero parece que ahora la Sony le toma el relevo y en vez de currarse los guiones como hace la Marvel sus películas de superhéroes adolecen de rozar lo infantil (menos los últimos Spiderman de Holland y Miles Morales que tienen más de Marvel que de Sony). Parece ser que cuando Scorsese, Coppola, Iñárritu …. y toda la tropa de iluminados hablan mal de las películas de superhéroes debe ser porque solo ven las películas de la Sony. Este Morbius es un ejemplo, como sucediera con las películas de Venon no pueden gustarme menos, mal contadas, interpretaciones que se diluyen en un insustancial guion que no te sorprende en ningún momento ….. A ver cuando Marvel recupera todos los derechos de los personajes Marvel … por lo menos Kevin Feige le pone ilusión…
Por cierto en mi perfil veo pone que tengo más de 17.881 seguidores, decir que pasé de 11 seguidores a varios miles en un día…. Evidentemente es un dato falso …. me quejé a Sensacine hace años …. pero ni respuesta …. A ver si les mando una carta por escrito o leen este texto …..