Enola Holmes

Gaby
Gaby

Publicada el 4 de enero de 2024
La verdad a mí me encanto, sobre todo el cast y verlo mientras pasas el tiempo es de lo mejor, me sorprendió el final cuando lo ví la primera vez.

Ozonero
Ozonero

Publicada el 17 de enero de 2023
Revisión juvenil del personaje de Sherlock Holmes encarnado en la hermana del famoso detective creada por la escritora Nancy Springer y que encarna en la pantalla Millie Bobby Brown de forma divertida y convincente. Es muy entretenida y con un aire visual muy fresco y si a eso añadimos los acompañamientos de secundarios como Henry Cavill, Helena Bonham Carter o Sam Claflin, la película tiene los alicientes necesarios para un rato agradable.
D Llamas
D Llamas

Publicada el 2 de octubre de 2022
Entretenida. Gran fotografía. Me encanto la simulación de Londres de aquellos años. Tiene varios momentos donde el ritmo cae. Le falta integra.
Publicada el 6 de agosto de 2022
Esta bien la película mi favorita pero en en la conexión de Enola y el niño era genial debería aver beso
Yo0
Yo0

Publicada el 4 de agosto de 2022
Esta bien para pasar el rato ,buena historia , intrigante y por supuesto la actuación de Millie es increíble como siempre
Publicada el 4 de julio de 2022
Muy buena película y divertida, la trama es interesante y la protagonista simplemente fantástica. Henry Cavil realiza un papel interesante. Esperamos las siguientes versiones de Enola Holmes
Cristian Portugués Besga
Cristian Portugués Besga

Publicada el 27 de junio de 2022
Muy buena película del estilo Sherlock Holmes de siempre solo que de su hermana y con una dinámica más juvenil, me ha gustado mucho y tengo ganas de la segunda parte, los actores están todos genial.
Publicada el 5 de noviembre de 2021
Amo la película es lo mejor me gusta como es que es enola y no se deja de nadie, es valiente, buena y ayuda a las demás personas
Johan600
Johan600

Publicada el 5 de noviembre de 2023
La actuación de Millie Bobby Brown increíble una película bien buena, sin duda una de mis mejores actrices
Aitor B
Aitor B

Publicada el 16 de octubre de 2020
Una entretenida película para pasar el rato. Creo que no es lo mejor que he visto, pero cumple su función. Y el reparto esta genial