Nadie (Nobody)
3,9

Publicada el 16 de agosto de 2021
Muy buena película de acción, parecida a John Wick pero con Bob Odenkirk. Las actuaciones geniales, la dirección de Ilya Naishuller a otro nivel, me sorprendió ya que no cuenta con una carrera larga en filmes. Espero una segunda parte. spoiler:
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 1 de julio de 2021
Me ha gustado este tipo dejado, hombre de andar por casa y que recibe guantazos como uno más.
Me ha resultado atractiva pero por el protagonista, un hombre normal que si le tocan las bolas no duda en ir a por todas.
Ozonero
Ozonero

Publicada el 10 de junio de 2021
Del mismo guionista que nos trajo John Wick, (y se nota), "Nadie" es una película de acción sin concesiones, con coreografías también crudas y espectaculares y mucha ironía y en la que Bob Odenkirk cambia totalmente el registro al que nos tiene acostumbrados. La película es muy entretenida, visualmente es muy atractiva, tiene momentos divertidos dentro del caos y la crudeza, algunos secundarios también muy divertidos y, como en John Wick, tira mucho de humor y de histrionismo, resultando un disfrute para los amantes del cine de este género.
Fernando Garcis
Fernando Garcis

Publicada el 7 de junio de 2021
Nadie es una película de acción que claramente levanta el listón del género.
El casting es genial, las actuaciones muy buenas y la acción no se queda atrás.
Claramente es una película distinta, la ambientación y la música en las partes de acción son muy disfrutables.
hay un actor en particular que todos amamos de una trilogía clásica de los 80 y se disfruta volver a ver.
No esperen un gran final.
Publicada el 31 de mayo de 2021
Excelente película, llena de acción sin pausa, me hubiese gustado un poco más de drama cuando no defendió a su hijo spoiler:
aliloren
aliloren

Publicada el 30 de mayo de 2021
Peli de evasión. Garantiza dos horas de violencia sin más ! Empatizas con el hombre tranquilo que se vuelve justiciero ! Sin más cine de entretenimiento si lo necesitas !
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 9 de mayo de 2021
La escenificación del filme es aceptable pero la idea no deja
de tener cierto tufo fascistoide que su director disfraza
imprimiendo a la cinta acción, algo de humor, mafia rusa y
familia bien acomodada. Venganza justiciera actualizada al
siglo presente que, de alguna manera, recuerda a viejos celuloides
de la era de la productora Cannon con su mayor valedor, Charles Bronson.
Su protagonista es Bob Odenkirk, escasamente conocido, hierático e impasible y,
-atención-, película abierta a presumibles secuelas. .ACTIVA. .2 sobre 5. ..PICARD..
Vikthor
Vikthor

Publicada el 5 de mayo de 2021
Es una peli entretenida y rara, llena de humor negro y básicamente es de un tío ex militar que su vida es rutinaria en un trabajo normal con una vida normal, hasta que un día estalla, poniendo a la mafia rusa patas arriba por una pelea en un autobús. Es entretenida y mola, pero es una peli básica respecto a su argumento; eso sí, no le falta acción! incluso algunas escenas de acción son demasiado largas, como las peleas, que me recuerdas a las de Peter Griffin en Padre de Familia cuando se pelea con el gallo y la pelea dura 5 minutos :)
hablemosd
hablemosd

Publicada el 11 de mayo de 2021
Las películas de acción ya pasaron por su etapa de oro, y en el 2000 hubo películas muy malas y unas muy buenas
y las películas buenas son: john wick, duro de matar, rápidos y furiosos, y hitman. estas son películas que solamente son buena.
y para este 2021 nobody se volvió una de las mejores películas de acción.
lo bueno: el humor negro, la acción, el guion, y la actuación
lo malo: la película se parece a john wick
Johan600
Johan600

Publicada el 2 de mayo de 2021
Nadie es de las mejores películas de acción que he visto en años me ha gustado muchísimoooo. Las escenas de acción han sido increíbles, el humor negro ha sido la ostia y un Bob Odenkirk espectacular sin duda entre mis películas favoritas de acción