Red

Publicada el 25 de marzo de 2022
Buen trabajo de verdad, pixar es increíble y siempre deja una buena enseñanza es algo que se le debe agradecer siempre.
Se la rifaron.
Publicada el 25 de marzo de 2022
Grande espero se pueda estrenar una segunda parte aunque lo veo difícil, pienso que ya se conto lo que se tenia que contar.
Publicada el 25 de marzo de 2022
Quiero la segunda entrega, estoy feliz de haberla podido ver aun estando joven no me queda nada más que decir.
Publicada el 25 de marzo de 2022
Sin duda es una de las mejores obras audivisuales compuestas por pixar en los últimos tiempos. ¡Fascinante!
Publicada el 25 de marzo de 2022
Fue increíble es una experiencia única para las personas que no la hayan visto vayan corriendo a verla.
Publicada el 25 de marzo de 2022
Excelente película por parte de Disney Pixar me dejaron sin palabras.
Gran trabajo y gracias por esta gran obra audiovisual.