aver me muero por verla,pero nose como ayudadme porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Le doy una estrella porque sale la Margot Robbie y mejora la peli, porque por lo demás una puta mierda. Hay una escena donde la negra mata gritando como a 14 calvos que es para pillar a los guionistas y darles un puñetazo en el cuello.
Sinceramente de las mejores películas que se han hecho, creo que el toque feminista queda muy bien. Y sobre todo por la actuación de Margoth Robbie, es la mejor y tendrían que darle más protagonismo. Ya que da a luz a un personaje versátil y que nos da mucho entretenimiento.
Una pelicula con el tipico feminismo forazdo. El guion es pobre, el 95% de los personajes olvidables. La policia ocmo siempre incompetente, spoiler: una loca con confeti y un bate de beisbol ha conseguido ganar a toda una comisaria donde los policias o huyen o la atacan cuerpo a cuerpo, es en serio? y ya al final de la pelicula spoiler: se unen el grupo de chicas para hacer absolutamente nada ya que solo 2 o 3 como mucho hacen algo relevante, y ya ni hablar de que la agente de policia deje escapar a Harley porque le ha dado algo de dinero xD en resumen, no se la recomiendo a nadie
La verdad es una hermosa película de acción, tiene buenísimas escenas, la música cae muy bien con cada ambiente y pelea, es una película buenísima pero veo que la mayoría de gente que tira hate a la peli son machistas ardidos y gente que se la pasa criticando películas creyéndose profesionales del cine.
La película es mala, aunque la actriz principal ha plasmado bien el personaje mejorando enormemente la de escuadrón suicida y con más gracias. Tenia la expectativas muy pero que muy baja pero el que no sea un girl power me ha gustado y el humor es bueno, solo falla el los villanos y una historia básica
El hembrismos con el falso nombre de feminismo se apoderó de DC... dando pena asco y aburrimiento como destrozan a sus personajes femeninos... un pérdida de tiempo...