Aves de Presa (y la fantabulosa emancipación de Harley Quinn)
3,3
1966 notas

Publicada el 23 de marzo de 2020
Esta película además de por fin estar harley sin el joker ahora tiene efectos de color así que le doi todas mis felicitaciones.
Publicada el 23 de marzo de 2020
Me parece muy chevere la peli,es súper súper buena.cuenta con varias escenas muy cool,locas y hot....
Publicada el 22 de marzo de 2020
JAJAJAJJAJAJAJAJAJAJJA jwjhshsiwiw jwjsshaha hwususuisosoxxbjx JAJAJAJJAJAJAJAJAJAJJA bdjdusikzkzjxjxjuxuxidi dbhsjaiwjsbquw svshtsysyjzjzbzvxhyxyxhzhshdhdysu estoy loca por esta mierda
Publicada el 21 de marzo de 2020
Excelente película. Me encanta el color, el argumento,. Adoro la presentación de Canario negro como una nueva súper héroe. También me gusta lo realista en cuanto a que, por lo general los policías se llevan la mejor parte al final en las películas, pero aquí tiene que renunciar a su trabajo pero eso no le impide verse como victoriosa.
Publicada el 20 de marzo de 2020
Excelente me gusta mucho el audio la imagen total mente recomendable me parece q esta página es muy servíble genial
Publicada el 16 de marzo de 2020
Muy mala. No veia la hora de que termine.
Uno esperaria mas tratandoce de dc, pero es una pelicula mas y hubiera preferido perder mi tiempo haciendo otra cosa..
Publicada el 11 de marzo de 2020
Es un truño, ridícula ,absurda . Pocas veces he tenido que ponerme a mirar mis wasaps durante una película.
Publicada el 10 de marzo de 2020
Penosa . una peli que no merece la pena ver. Mala historia , malas actrices, y para mi opinión feminista. De bataman o joker nada tiene que ver. Vamos una peli para niñas adolescentes cursis. No le doy ni una estrella. Menos mal que en el cine pagué por ver sonic y no esta patraña de aves de presa que la descargue en casa por torrent.
Publicada el 3 de marzo de 2020
Super buena película esta muy padre me gusto mucho solo que me fuera gustado mas que salía joker de nuevo
Daniele G.
Daniele G.

Publicada el 2 de marzo de 2020
la verdad me decepcionó... se me hizo muy plana, predecible y sin chiste... un poco absurda la historia y las otras "heroínas" con poco fondo y gracia...
tuve que luchar para no dormirme